00888 10 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Друзья, есть перспктивная тема(возможность) установки м пакета обвесов на свою 34, думаю вот в какой цвет красится обвес(пороги + бленды) в оригинале?... Или лучше смотрется будет как делают все - красят в цвет кузова? Или в цвкт красили его и с завода? Вообщем у кого какие мысли?_) http://avtomobile.cc/wp-content/uploads/2012/05/M5-E34.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexw5576 11 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 думаю вот в какой цвет красится обвес(пороги + бленды) в оригиналев оригинале на М5 или на 520? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
00888 10 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 В оригинале на М5, хоть у меня и 520) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 ну на сколько я знаю,то низ там был серый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 а где покупал все это добро???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexw5576 11 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 В оригинале на М5, хоть у меня и 520)под твой цвет низ должен быть Granitsilber metallic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.