mangup 1 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Друзья может кто знает, можно ли перебрать дверной замок он то закрывается через раз то дверь нельзя закрыть,бывает,что наскорости открывается, я уже замучился регулировать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Его проще купить. он стоит 50-100грн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mangup 1 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Его проще купить. он стоит 50-100грн.У нас в Кривбассе от 200-250грн :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexw5576 11 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 а в чем проблема на форуме купить? вот у Макса и купить наверное можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mangup 1 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 А что за Макс и как с ним связаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexw5576 11 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 он первый в теме ответил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mangup 1 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Я понял спасибо :secret: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 ,Макс это Я, 050-859-66-95, звони подскажу/помогу, замков на е34 было 3 вида, так, что ещё надо знать какой покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurushka 0 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 на eBay-е продают крутые замки, очень дешево... Если затрудняешься найти, скажи я на английком там поищу для тебя. Просто надо будет 15-30 дней ждать. Зато на 3 раза дешевле обходится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mangup 1 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Огромное спасибо,я со своей стороны уже поменял,если что буду иметь ввиду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения