m4k5 0 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Всем привет, хочу купить сканер для m50 но неочень разбираюсь в диагностике, какой лучше купить? Сможет ли сканер найти такие проблемы в двигателе как умерла форсунка, упала компрессия в цилиндре, показать на сколько двигатель "укатан" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 ни один сканер не покажет укатанности мотора! он покажет только состояние электрооборудования двигателя. по форсунке максимум покажет ошибку управление и время впрыска. купи карсофт он будет читать основные ошибки и все больше там не нада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR 0 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 knaight а можеш подсказать норм карсофт для 34 ?? имеется ноут с usb .вот думаю себе купить карсофт,и спрашиваю на что нужно обратить внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СеРёГиН 4 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 knaight а можеш подсказать норм карсофт для 34 ?? имеется ноут с usb .вот думаю себе купить карсофт,и спрашиваю на что нужно обратить внимание. для карсофта нужен СОМпорт , с юсб он както не так работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 с ЮСБ он вообще не работает. есть только пару программ диагностики которые могут работать с ЮСБ и нашими ДМЕ. И то это гадание на кофейной гущи какие блоки ты прочитаешь а какие нет. Самый простой вариант это PCI адаптер(не путать с USB-COM переходником) в ноут да бы был железный ком и карсофт будет без проблем работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СеРёГиН 4 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 @knaight,я и имел ввиду через переодник юсб-сом, помоему в таком варианте тока сервисные интервалы обнулить можна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 были ЮСБ-КОМ переходнико которые поддерживали обмен на нужной нам скорости но. в переходнике должен был быть определенный чип. Под такие переходники еще писали дрова ребята с кархелп.инфо. но найти преходним с нужным чипом это пальцем в небо. так что проще сказать что ЮСБ-КОМ не катит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovich 6 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Есть предположение, что может заработать с чипом FT232, так как он считается наиболее продвинутым среди существующих. По своему опыту могу сказать, что адаптеры USB-COM на основе чипов CP2101 и PL2303 полный отстой. Кстати, у меня адаптер на FT232, надо будет на днях попробовать карсофт запустить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 под него еще софт ребята с кархелпера писали. и как то он работал но опять таки режим живых данных не пойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.