KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Кто желает в воскресенье 22.09.2013 в 12:00 собираемся возле стадиона Шахтер! В 13:30 колоной стартуем на пески на Драг! Въезд с 1авто = 50грн., без авто бесплатно! Стоянка присудствует! :e34: :viannen_01: :kart: :rul: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Упаду "на хвост" если не против). За въезд - с меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Упаду "на хвост" если не против). За въезд - с меня!ОК! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sLaap 1 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Ездили? Как впечатления? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 ИМХО Честно говоря - собирались веселее, чем ездили... http://youtu.be/4ushxs0kMZg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrCrazy 2 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 та да...... :angry: @Yevgeny, скинь мне в личку фотки...а то оно их видит как ссылку!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.