Vitalik 10 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Есть амортизатор бардачка e34 и фишки на хай приборку( 4штуки)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanatbmwkievua 23 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Есть амортизатор бардачка e34 и фишки на хай приборку( 4штуки)? аморта нету,разъёмы 100 гривен 4 штуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaka 0 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Привет, расходомер, клипсы на пластиковые пороги которые держат ковер возле порога, один амортик капота, есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanatbmwkievua 23 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Привет, расходомер, клипсы на пластиковые пороги которые держат ковер возле порога, один амортик капота, есть?) привет.на какой мотор расходомер нужен?клипсы и аморт есть 0975222662 0957222662 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndruh@ 0 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Есть стартер на м20? цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanatbmwkievua 23 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Есть стартер на м20? цена? есть конечно.на м20в20 300 гривен и на м20в25 300 гривен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX_9111 0 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 амортики на багажник,в какую цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKS 0 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Разборка BMW.В наличии детали на модель в кузове Е34 с двигателями М20,М21,М30,М50,М51,М60.Цены адэкватные.Пересылка по Украине производится Новой почтой.Постоянные завозы свежих машин.Для постоянных клиентов скидки.До Нового года распродажа давно залежавшихся запчастей по мизерным ценам.Так же в наличии детали на BMW в кузовах Е28,Е30,Е32,Е34,Е36,Е38,Е39,Е46.097522266206342226620957222662 Ну як моя посилка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOCHA 4 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Братцы - начну из далека. С момента покупки авто - не работала переключалка режимов АКПП. Тоесть - все время был режим "Е". После полной разборки и чистки - заработал режим "S", режим "М" так и не заработал. Грешил на работоспособность самой кнопки, так как невооруженным глазом был замечен тюнинг кнопки - обычную лампу подсветки - заменили на диод, припаяв его непосредственно к плате. Сегодня заехал к товарищу - у него осталась площадка АКПП в сборе с кнопкой. Каким же оказалось удивление - когда я понял, что моя кнопка, что его, не от моей машины. Оказывается на разъеме кнопки - для правильной идентификации, помимо самих контактов, есть два штыря - один круглый, другой треугольный. Так вот на той кнопке, которая стояла у меня - пластмассовый треугольник был отломан, что позволяет подсоединить кнопку, не смотря на то, что она не подходит к разъему. На запасной кнопке, треугольный штырь был развернут в другую сторону. Для эксперимента - отломали и его ;) Не помогло :( Режим "М" так и не заработал. По autocats выдает номер 61 31 8 359 513. Всемогущий гугл под этим номером выдает разные переключалки с режимами "S", "Е", "М" и с режимами "S", "Е", "*" . Исходя из того, что с режимами "S", "Е", "М" не подходит, хочу купить кнопку переключения под номером 61 31 8 359 513 с режимами "S", "Е", "*" . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimmer 9 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Братцы - начну из далека. С момента покупки авто - не работала переключалка режимов АКПП. Тоесть - все время был режим "Е". После полной разборки и чистки - заработал режим "S", режим "М" так и не заработал. Грешил на работоспособность самой кнопки, так как невооруженным глазом был замечен тюнинг кнопки - обычную лампу подсветки - заменили на диод, припаяв его непосредственно к плате. Сегодня заехал к товарищу - у него осталась площадка АКПП в сборе с кнопкой. Каким же оказалось удивление - когда я понял, что моя кнопка, что его, не от моей машины. Оказывается на разъеме кнопки - для правильной идентификации, помимо самих контактов, есть два штыря - один круглый, другой треугольный. Так вот на той кнопке, которая стояла у меня - пластмассовый треугольник был отломан, что позволяет подсоединить кнопку, не смотря на то, что она не подходит к разъему. На запасной кнопке, треугольный штырь был развернут в другую сторону. Для эксперимента - отломали и его ;) Не помогло :( Режим "М" так и не заработал. По autocats выдает номер 61 31 8 359 513. Всемогущий гугл под этим номером выдает разные переключалки с режимами "S", "Е", "М" и с режимами "S", "Е", "*" . Исходя из того, что с режимами "S", "Е", "М" не подходит, хочу купить кнопку переключения под номером 61 31 8 359 513 с режимами "S", "Е", "*" . Спасибо за информацию! У меня аналогичная проблема: http://e34club.com.ua/index.php?/topic/9644-ne-rabotaiut-rezhimy-akpp-krome-e/ Сегодня проверил кнопку - та же байда, треугольник отломан! Как вариант у меня может быть нужная тебе кнопка, а у тебя - нужная мне ) Нужно понять в какую сторону по ходу движения авто стоял треугольник. П.С. У меня в хозяйстве 2 одинаковые кнопки - обе с одинаковым отломанным треугольником, но с разными маркировками режимов АКПП ("S", "Е", "М" и "S", "Е", "*"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor_egoisT 0 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Здравствуйте! Интересует молдинг передней пас двери, есть в наличии? Стоимость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasik_ks 0 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Добрый день) Интерисует коса в сборе под механику без кондёра, комп, управляющая форсунка, тнвд, соленоид педали газа ( всё на двигатель М51 с интеркуллером) спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanatbmwkievua 23 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Добрый день) Интерисует коса в сборе под механику без кондёра, комп, управляющая форсунка, тнвд, соленоид педали газа ( всё на двигатель М51 с интеркуллером) спасибо) звонили,общались Здравствуйте! Интересует молдинг передней пас двери, есть в наличии? Стоимость? 200 гривен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karson 0 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 мята кожа 34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanatbmwkievua 23 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 мята кожа 34 нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanatbmwkievua 23 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 5 Стиль,7J,15 радиус,ет20крышки нету200 гривенсостояние отличное2 одинаковых,крышек нету,стиль не в курсе,стояли на е32,один крашен колхозным путём (баллончиком)ет192 диска за 300 гривенсостояние не биты,не вареныстиль 2,один диск,с крышечкой7J,r15,ет20состояние отличное200 гривенстиль 13,один диск,состояние хорошее7J,r15,ет47с резиной на запаску150 гривенстиль 30,R16,один диск,состояние хорошее,ровный,не вареный,не битыйрезя Fulda 205/55 R16 протектор примерно 6-7 мм7J,ет 46200 гривенЖЕЛЕЗО7J, r15, ет20 100 грн.6J, r15, ет20 100 грн.6,5J r15, ет 47 100 грн. 2 диска6,5J, r15, ет42 100 грн. 2 диска6,5J, r15, ет18 100 грн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolich71 0 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Петля лючка заливной горловины..Е34..цена? в личку плиз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanatbmwkievua 23 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Петля лючка заливной горловины..Е34..цена? в личку плиз.. ток новая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimmer 9 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 День добрый! Нужна кнопка переключения режимов АКПП под разъем как на фото (выделил треугольник - должен быть направлен "->"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanatbmwkievua 23 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 День добрый! Нужна кнопка переключения режимов АКПП под разъем как на фото (выделил треугольник - должен быть направлен "->"). должна быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha-snake 0 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Интересует сиденья перед зад на е34 кожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimchik 0 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Добрый день. Противотуманки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanatbmwkievua 23 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Добрый день. Противотуманки есть? только правая сторона Интересует сиденья перед зад на е34 кожа задний диван есть в сборе 0975222662 0957222662 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanatbmwkievua 23 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Опаньки 0975222662 0957222662 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метис 2 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Привет!!!!!Интересует диск 5-й стиль 7J15 ET20 - 200грн. Вопрос - если только одно Ваше колесо- поставить с ЕТ20 а все остальные ЕТ12 - какие могут быть негативные последствия? Скажите пожалуйста какая там разболтовка? и станет ли на е34? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения