team 2 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Всем доброго времени суток!Темы все прочитал но похожих симптомов не нашел.Случилась вот у меня такая беда: еду я и никого не трогаю,и тут замечаю,что ближний свет светит как-то очень тускновато,панель приборов тоже и загорелись лампочки ABS и Airbag.Я остановился,заглушил мотор и через минуту пробую заводить,а в ответ мне тишина,стартер не крутит и даже нет щелчка но при этом приборка и свет ведут себя нормально.Машину завели с толкача,завелась сразу и без проблем,я постоял с работающим двигателем и смотрю опять панель приборов начинает тухнуть,включаю ближний и машина заглохла.Потом пробую опять завести,стартер уже крутит но устало как-то,как будто севший акум.Пару раз еще попробовал завести но не получилось,панель приборов светит но очено-очень слабо и даже аварийка не хотела включатся.Подскажите мне пожалуйста уважаемые любители е34,куда смотреть и что делать?Машинка М50Б20 Vanos 95г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 ну тут так сходу и не сказать. вообще как бы даже и с большой натяжкой можно сказать что приборка связана со стартером. ну резве что обшей косой проводки в которой идут провода на реле К1(машина с .акпп) Сейчас проблемма не ушла? чисто случайно разъём Х20 не разъединился.? и бо он какраз и связывает абс,мотор и приборку. вот по поводу аирбега тут пока мне непонятно. он с моторной косой не связан никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
team 2 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Х20?Машинкой владею не так уж давно и к сожалению не знаю где этот разъём. Затянули мою е34 на стоянку,а я уехал домой маршруткой :( завтра днем уже буду смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Женя, а если допустить, как вариант, - умер генератор, лампочка не сигнализирует(допустим, она перегорела). Соответственно сдыхает потихоньку аккум, когда нагрузку на него даешь, он вообще в ноль уходит. Постоит - немного оживет. Но тока для запуска не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
team 2 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 А стартер не может грешить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Ну при чем тут стартер? Если ты говоришь, что включаешь свет - машина глохнет. Попробуй для начала прикурить от другой машины, если заведется - ищи причину в генераторе и аккуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Женя, а если допустить, как вариант, - умер генератор, лампочка не сигнализирует(допустим, она перегорела). Соответственно сдыхает потихоньку аккум, когда нагрузку на него даешь, он вообще в ноль уходит. Постоит - немного оживет. Но тока для запуска не хватает.Ну тут двояко. Умерший акум(который уже вообще не крутит стартер) не так то и просто будет с толкана завести.нагрузка от насоса и системы зажигания убила бы акум в дрыщ на первых минутах. но напряжение на акуме я бы поверил конечно же. Х20 это разъём круглый такой стоит правее от диагностического Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
team 2 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Просто сначала он даже не щелкал,а потом заработал,вот и я подумал что он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Если он не щелкает это не значит что акум умер. Тут причин может быть масса от сбоя иммобилайзера до банального пропадания контакта. У тебя кпп какая? ручка или автомат? например тот же автомат блокирует стартер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
team 2 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Все выяснилось.Здох "гена" !машинку загнал к електрикам и завтра будут делать.всем спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Удачи в ремонте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Вот так. Я сразу сказал, что виноват гена... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.