lentyai 55 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Фары Е34 есть? Цена состояние фото в личку ;) Есть правая сторона в отл. состоянии. Левая не помню состояние. В какой комплектности нужны? С рамками или просто фары? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blow 2 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Интересуют.1 Стеклоподьемники задних дверей 2 шт2 Панель кнопок для управления стеклоподьемниками на 4 двери3 Стекла дверей (водителя и пассажира) 2 шт4 Крышка пола (круглая такая под задними седениями)5 Площадка-ключок куда вставляется родной домкрат (4 шт)45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisha_kw 0 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 добрый день !!!! приборка Е34 2,0 94.г,в Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Приборка 1200 грн. Отправлено с моего Lenovo A2010-a через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 накладку распорки задних стаканов дивана трансформер. 100грн. заглушка бампера от машины с мотором м60 под охлаждение генератора 100 грн мелочевка от 30 грн. чёрные деревяшки на карты дверей 1200грн. коврики, передние оригинал. Задние petex 700грн. патрубок сапуна мотор м20. Целый, без трещин. 250грн. АКПП GM стояла на м50в25 диски 15е. Один подваривался 1500грн. Без резины. ковёр багажника Туринг 200 грн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doc_voronov 0 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Шкив гура м50 есть цену в личку. Спасибо Отправлено с моего m1 note через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay8444 0 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Привет.2 болта и 2 гайки,на заднюю балку.Цена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Привет. Не понял какие именно болты, но думаю за 50 грн. Найдём любые Отправлено с моего Lenovo A2010-a через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay8444 0 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Которые крепят заднюю балку через гуммилагеры. Вот эти болты с гайками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Ну я про эти и подумал. позвони завтра, думаю найдём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rocetman 0 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Масляный стакан на М30 есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman0936 0 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Здравствуйте, интересуют кнопки задних ЭСП с железными креплениями, подкассетник, аптечка, на E34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Здравствуйте, интересуют кнопки задних ЭСП с железными креплениями, подкассетник, аптечка, на E34К сожалению, сейчас ничего не могу предложить. Разве что подлокотник вместо касетницыОтправлено с моего Lenovo A2010-a через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarik_miron 0 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Здравствуйте. Передний подлокотник пассажира, бленда под номер на зад есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Бленда под номер, только реплика М5. Подлокотников на сиденья нет. Отправлено с моего Lenovo A2010-a через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOCHA 4 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Задний бампер 34 с отверстиями под фаркоп и буксир. В идеале с датчиками парктроника. Цена/фото в личку. Заранее благодарен :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa-190 5 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 задний бампер на е34 седан с солазками ,без усилителя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Задний бампер только под ремонт остался. Отправлено с моего Lenovo A2010-a через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK_bx 0 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Добрый день! Интересуют передние рычаги верхние и нижние 4шт. + рулевые наконечники 4шт. Цена и состояние? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Рычаги только под реставрацию 100 грн. шт. Наконечники 250 грн. Пара в хоршем состоянии. Отправлено с моего Lenovo A2010-a через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 HELLA 99 у.е. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Состояние идеальное, как для 25 летней машины. Цена 1100 грн. за комплект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balychevM 7 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Состояние идеальное, как для 25 летней машины. Цена 1100 грн. за комплект. В бронь можно на часик )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Без проблем)) Отправлено с моего Lenovo A2010-a через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Светлый кожанный салон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.