lentyai 55 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Карты рестайл поштучно. По 500 грн. Без деревяшек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesya 0 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Добрый день, ищу кронштейн натяжителя ремня на м51 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scream 0 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Здравствуйте. Интересуют передние стойки в сборе, можно без тормозов и задний бампер. Также интересует кузовщина, а именно: пороги и задние крылья. е34 525 91год. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Прикатил салон черная кожа. Состояние огонь. Есть маленький нюанс на задней спинке. 450 американских рублей 540й оригинал 250 у.е. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deven 0 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Какие салоны в наличии и цены? Можно в личку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Белая кожа и черная кожа. Белый вместе с картами и остальным пластиком, 450на отдачу. Чёрный 400 без карт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baxchik 1 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Доброго времени! Интересуют дверные ручки дорестайл с личинками и ключом на е34 1989, если есть возьму полный комплект всех личинок на авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Только 3 дня назад отдал такой комплект. Других вариантов пока нет. Отправлено с моего Lenovo A2010-a через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Касетница, сломана крышка, но есть все части, можно склеить, запаять. 250 грн. как есть или 450 грн. после ремонта. Кассета бонусом ))) Гармонь 450 грн. Шницер передний, задний и пороги 700 у.е. оригинал Есть пара не больших трещин, но не критично. Всё подлежит ремонту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOCHA 4 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Брызговики передние сколько? Клипсы крепления есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Комплект зад+ перед 999 грн.Отправлено с моего Lenovo A2010-a через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 2400 грн.Отправлено с моего Lenovo A2010-a через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Уплотнители багажника 50-200 грнУплотнитель заднего стекла Туринг 200 грн.Уплотнитель двойного люка Туринг 200 грн.Уплотнитель передний правый ( можно поставить и на водительскую дверь) 300 грн.Декоративная крышка мотора м50 - 300 грн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOCHA 4 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Куплю: 1. Моторчик омывателя; 2. Амортизаторы задней двери универсал. 3. Амортизаторы стекла задней двери. О наличие, состоянии и цене прошу сообщить в личку. Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Отправлено с моего Lenovo A2010-a через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornj 0 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 добрый день. трос и ось газа с пружиной и резинками есть в наличии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Ответил в личкуОтправлено с моего Lenovo A2010-a через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOCHA 4 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Куплю 64118390063 Моторчик вторичной/дополнительной помпы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Молдинг лобового 1000 грнКовёр в багажник 500 грн.Вся обшивка багажника 800 грн.Отправлено с моего Lenovo A2010-a через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Боковины на спортситц 250 шт.Отправлено с моего Lenovo A2010-a через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.