KOT 2 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Всем доброго дня! Ребята, такая ситуация - очень давно мечтал о BMW кузов E34, пришло время и купил... купил 518 1994г.в. и понял что немного не то, за то состояние кузова великолепное. теперь не знаю с чего начинать. думаю приганять донора 520 или 525i или по частям - замена двигателя, солона ну и остального. В объщем серьёздно нужна Ваша помощь что можно сделать или оставить этот двигатель и доработать его. Заранее всем спасибо!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User 37 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Думаю если есть деньги и состояние кузова отличное, то остальное можно сделать) Главное состояние кузова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT 2 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 волзможно ли на неё установить БК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Bumer520 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 волзможно ли на неё установить БК! вот статейка http://www.rubmw.ru/docs/5seriya/e34/item2260/ Донор это хорошый вариант, особенно 2.5литра я бы так же поступил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User 37 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 вот статейка http://www.rubmw.ru/...a/e34/item2260/ Донор это хорошый вариант, особенно 2.5литра я бы так же поступил. Хорошая статья, поместим ее в раздел "Полезности" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT 2 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 2.5 согласен! но вопрос - какая вероятность того что двигатель прийдет нормальный. на Украине брать стремновато. Знакомые советуют пригнать из Германии - мол сервис фирменый. Смотрел на их сайтах - нормальная станет в 3000евро + 1200 что б пригнали ну и за перекидку ококло 500 + переоформление, итого: немного кусается! У когото есть люди которые занимаются пригонкой доноров можно и из Европы но что б без кидалова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT 2 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 а за статью по БК спасибо! действительнно хорошая!!! думаю многие найдут ответы на свои вопросы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
budda 1 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 1.Переоформить в ГАИ не проблема, если все делать во время(сначала приехали показали, заява и т.д).Двигатель это зап.часть, главное что бы не угоне и т.д 2.Донор 2000-2500, + работа + время = проще продать этот, добавить денег купить другой хороший автомобиль (525 или 540) 3.Нужно кататься так , или как в 2 пункте, правда если это не вторая машина для души на которую можно, хочется, и финансы позволяют тратить свое время! Это мое мнение на основе работы с этими авто, а поступать вам как душа желает Удачи на дорогах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homa 1 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Тоже не вижу смысла дорабатывать автомобиль изначально с 1,8, лучше продать ее, и купить хорошую 525 или же 540 на ручке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 самый актуальный совет это ставить м50 2.5объём,далее определись с сумой которая есть для донороа,я подумываю гнать себе но он больше нужен не для мотора(для меня). был совет продать и купить другую...не знаю даже,продать сейчас 518 будет не оч легко,а потом найти с целым кузовом ещё сложнее,так что если в этой нормальный кузов то лучше делать её. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Я тоже считаю, что если кузов хороший, лучше перекинь все что захочешь в этот кузов, и на выходе получишь именно такую машину, какую ты себе представлял. Если ты делаешь машинку для себя а не для продажи, то тут есть смысл. А если так - покататься и продавать - никто не оценит твоих не только денежных, но и морально-физических вложений.Ну и потом уже будешь менять в документах объем. 100$ сверху в МРЭО творят чудеса. Это говорю по собственному опыту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения