nikol_sav 0 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Кто знает для чего эти дырки???? мои предположения что для сеточки под которую кладешь вещи и закрепляешь что бы не летали по багажнику. Так это или нет???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 точнее не для сеточки, а для резиновых ремней. На фотке он один. а надо 2. В оригинале называется "Ремень крепления обшивки багажника" номер 51 47 8 136 450 http://piccy.info/view3/3448172/499d5601a6cbdb2186721d085e0bad8c/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikol_sav 0 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 точнее не для сеточки, а для резиновых ремней. На фотке он один. а надо 2. В оригинале называется "Ремень крепления обшивки багажника" номер 51 47 8 136 450 http://piccy.info/vi...721d085e0bad8c/ спасибо за ответ, с данного момента возьмусь за поиски этих ремней для своего автомобиля))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 А зачем они, что это ты за сумку по центру машины возишь? Я если сумки ложу то на большую половину багажника, и эти резинки два пакета прижмут и все яйца подавят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesder 5 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Я тоже думаю, зачем заморачиваться такой мелочью. красоты не придадут и на ходовые качества не повлияют) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 А зачем они, что это ты за сумку по центру машины возишь? Я если сумки ложу то на большую половину багажника, и эти резинки два пакета прижмут и все яйца подавята ты поудобнее в багажник укладывай-(ся), тогда ничего не прижмут и не подавят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 а ты поудобнее в багажник укладывай-(ся), тогда ничего не прижмут и не подавят!Я в основном женщин вожу в багажнике, там с яйцами проблем нет :)Шутка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Я в основном женщин вожу в багажнике, там с яйцами проблем нет :) Шутка! Денис, фу-фу-фу, с женщинами надо ласково, а ты - сразу в багажник..."Шурик, это же не наш метод!!!" (с). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Денис, фу-фу-фу, с женщинами надо ласково, а ты - сразу в багажник... "Шурик, это же не наш метод!!!" (с). К стати, а реально найти обшивку багажника в хорошем и очень хорошем состоянии, с перегородкой у салона, ну всю в общем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 К стати, а реально найти обшивку багажника в хорошем и очень хорошем состоянии, с перегородкой у салона, ну всю в общем?Что, кровь не отмылась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Мне фу-фу-фу говорил, а сам садист! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.