User 37 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 мне СМС о состав так и не пришло(Ой блиин я забыл:( все сделал что просили, а это забыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelV 5 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Я сегодня проверял систему! С Киевской области мне отзвонился AlexSoft и ктото с тел. 096-215-57-10 не успел спросить, был занят! Может виноват автозапуск, но смс я отправил в 16:00, а ребята мне звонили в 21:00!то я перезванивал, мне в 20:16 смс пришло, таки чтото долговато шло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 шо то всем походу СМС пришло а мне нет( я так не играю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovich 6 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 шо то всем походу СМС пришло а мне нет( я так не играюЭто потому, что ты заявлен в списке помощи по Киеву, а не области :) А он прислал смс с кодом региона AI :) Но если хочешь, то я тебя добавлю в рассылку по всей стране :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User 37 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 АI и АА думаю лучше совместить, ведь Киевская область не такая и большая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovich 6 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 АI и АА думаю лучше совместить, ведь Киевская область не такая и большая)Как скажете. Мне не сложно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelV 5 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 И если есть такая возможность неплохо бы если бы определяло место нахождения абонентов, ибо автомобилисты существа склонные к частым перемещениям в пространстве. Я например на момент получения смс адресованного как я понял в АI находился в АМ. И наоборот ктото кто может помочь случайно может проезжать недалеко но быть зарегистрированным в другом регионе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovich 6 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 И если есть такая возможность неплохо бы если бы определяло место нахождения абонентов, ибо автомобилисты существа склонные к частым перемещениям в пространстве. Я например на момент получения смс адресованного как я понял в АI находился в АМ. И наоборот ктото кто может помочь случайно может проезжать недалеко но быть зарегистрированным в другом регионеЯ думал над этим вопросом. Получается такая штука, что реализовать это я могу для Android смартфонов путем написания соответствующей программулины. Но при этом в смарте нужно будет постоянно держать включеным GPS или службу определения местоположения по базовым сотам. Как это сделать для гнилых яблок я не знаю и не имею желания с ними разбираться. Для не Android телефонов тоже непонятно как реализовать определение местоположения на местности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelV 5 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Ну службы а-ля "маячек" работают же со всеми телефонами. Думаю может есть какой способ прикрутить подобное к рассылке. Ничего обещать не буду но попробую связатся с бывшими коллегами может чего подскажут что там в мтс-е сча творится и как такое можно изобразить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 давай поставь мне по всей стране. как минимум нужно пару человек с такой рассылкой что бы если что включив "человеческий фактор" помогали искать людей в регионе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovich 6 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 давай поставь мне по всей стране. как минимум нужно пару человек с такой рассылкой что бы если что включив "человеческий фактор" помогали искать людей в регионе Ок, поставлю. Я тоже получаю все сообщения, независимо от того, кому они должны быть направлены.Ну службы а-ля "маячек" работают же со всеми телефонами. Думаю может есть какой способ прикрутить подобное к рассылке. Ничего обещать не буду но попробую связатся с бывшими коллегами может чего подскажут что там в мтс-е сча творится и как такое можно изобразитьНу, не знаю. На уровне оператора отследить местоположение телефона с определенной точностью можно, но даст ли возможность сам телефон определить местоположение. Если я правильно помню, то на нокии можно было получить уровни сигнала ближайших сот. А зная номера сот, их положение и уровни сигнала, можно достаточно точно определить положение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelV 5 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Если я правильно помню, то на нокии можно было получить уровни сигнала ближайших сот. А зная номера сот, их положение и уровни сигнала, можно достаточно точно определить положение.Именно так и не только в нокии. Вот эту функцию я и попробую узнать можно ли прикрутить к рассылке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.