sergikbsv 4 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Нужна помощь тех кто проводил самодиагностику АБС, на всех форумах одна инфа что нужно сделать: - Снять машину с ручника. сделано - Включить зажигание (в какое положение? при втором положении загораются все лампочки: абс, восклицательный знак, Р, датчик масла), загорится лампа АБС на 3 сек (она горит со всеми ласмпочками пока не заведешь двигатель) . когда она погаснет (гаснет только когда заведешь) нажать на педаль тормоза 5 раз и отпустить педаль(делать это надо в течении первых 10 сек после того как погаснет лампа АВС) .Включится система диагностики. - Считаем сколько раз моргнет лампа АВС.Частота моргания около 1 сек. с интервалом тоже около 1 сек.После окончания диагностики лампа не будет гореть в течении 3 сек и затем 3 сек горит непрерывно, затем гаснет.Значит диагностика закончилась.Считать нужно сколько раз моргнет с интервалом 1 сек.В зависимости от ошибки лампа моргает от 1 до 25 раз.В зависимости от количества- смотрим какая ошибка АВС что я делаю не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaupunkt 1 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 У меня так же само, пока не заведешь, лампа не погаснет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOCHA 4 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Этот принцип самодиагностики работает исключительно на Е34 выпущенных до мая 1994 года. Смотри по ВИН коду выпуск своей машины. На них устанавливалась система ABS-2, С июня 1994 года на Е34 начали ставить блоки ABS-5.0, в которой можно считать коды неисправностей только с помощью диагностического тестера CAS. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergikbsv 4 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 авто 1989 года, может че наколхожено предыдущим хозяином Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOCHA 4 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Не исключено! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petru4e 10 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 авто 1989 года, может че наколхожено предыдущим хозяиномНичего не наколхожено , само диагностика на 88-89-90 не работает точно!Если хочешь-могу дать фото как проверить на работоспособность датчики-ничего сложно вообще,тестер нужен и все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergikbsv 4 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Ничего не наколхожено , само диагностика на 88-89-90 не работает точно!Если хочешь-могу дать фото как проверить на работоспособность датчики-ничего сложно вообще,тестер нужен и все) буду признателен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petru4e 10 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Для общего пользования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergikbsv 4 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 проверил тестером, 3 из 4 не работают, ппц))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 И у меня ничего не работает, видимо старость. Даччики уже давно проверены, рабочие, а абс не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.