Dydi 1 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 всем привет, снял с задки проставки и такое ощущение что стал чаще цепляться днищем...Че можно придумать чтоб немного увеличить просвет? пружины менять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitos 3 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 это на сколько пружины просели, или по каким таким полям ездишь, что задком цепляешь? в принципе, половина ответа в вопросе: или верни проставки или поставь пружины. это как тебе финансы позволяют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dydi 1 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 я не задком цепляюсь, а передком незнаю может это связано с задними проставкама может нет, к примеру когда заезжаю на эстакаду или в лужу глубокую заеду,короче не приятно это.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitos 3 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 я не задком цепляюсь, а передком незнаю может это связано с задними проставкама может нет, к примеру когда заезжаю на эстакаду или в лужу глубокую заеду,короче не приятно это....?!По логике должно быть наоборот, даже немного передний бампер на чуточку приподнятся. У меня такая же фигня была, когда стояли по кругу Koni Sport, защитой двигателя цеплял. У меня тогда в самом низком месте клиренс составлял около 8см (от защиты до земли). Поменял стойки, и соответственно клиренс увеличился до 13..14см. Если у тебя заниженная машинка, то это один из минусов красоты!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dydi 1 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 машина не занижена ...да и мне не нравиться когда занижена... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Фотки в профиль в студию! И тогда будет хоть визуально понятно - занижена или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dydi 1 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 вот зделал фотки , зыркните норм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 В принципе нормально, но проставки наверное зря снял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dydi 1 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 да они уже в руках распадались....вот думаю че делать или проставки новые посавить или ограничиться заменой пружин? Машина подымиться с новыми пружинами? Я ещё слышал ставят пружины от е39... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Ну если найдешь правильные пружины, то да, поднимется. Если замена пружин не поможет, тогда придется ставить проставки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USHASTIY 8 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 вот зделал фотки , зыркните норм? ипать чем там можно цепляться точнее где это ездить чтоб при таком клиренсе цепляться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dydi 1 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 ну Харьков всегда славился качеством дорог...ну я не часто цепляюсь но бывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dydi 1 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Ну если найдешь правильные пружины, то да, поднимется. Если замена пружин не поможет, тогда придется ставить проставки.А ты не в курсе правильные это какие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Насчет этого я тебе не подскажу. Но насколько знаю - cамый лучший вариант - найти пружины для туринга, они типа идут усиленные. Я когда-то, больше 2-х лет назад, искал на свой туринг пружины, купил на Перова пружины, новые, и барыги сказали что 100% они будут лучше чем мои. В итоге я когда поставил их, у меня зад сел еще ниже, чем был. Я поставил свои старые, просевшие пружины обратно, добавил 5-и сантиметровые проставки, и уже катаюсь третий год. но вот в том году я нашел 2-е новые пружины именно для сарайки. Правда я их еще не ставил, все никак руки не дойдут... Так и валяются в гараже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dydi 1 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 ясно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POLAR 2 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 вот зделал фотки , зыркните норм? иптить трактор!)) когда у меня был такой клиренс, то я даже по лесу ездил и нигде не цеплялся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesder 5 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 а может стоят слишком мягкие пружины, и при езде по неровной местности, машина сильно колеблится вверх-вниз, из за чего повышается вероятнасть "чирка" об бугры?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dydi 1 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 да вроде не сильно они и мягкие, задок вобще жестковат...незнаю почему .. А кто ответит как ведет себя задок когда убитые саленты задних рычагов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesder 5 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 удары появляются и может жопа, так сказать "рыскать" по дороге, когда при повороте или по латкам едешь или дорога, как стиральная доска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 ищи как было сказано пружины от туринга!!! должно помочь! но я с таким клиренсом не где вроде не цепляюсь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allekssey 0 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 У меня 17 диски, впереди 215/50r17, сзади 235/50r17 просвет нормальный и на бордюры заезджаю спокойно и по проселочным дорогам гонял - не цепляюсь. Пружины сзади новые без проставок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПуХ 0 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 вот проблема:) я при -70мм цеплялся 3 раза за 3 месяца:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andriyko36 0 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 У мене турінг, пружини відповідно, проставки стоять, але заду ще по вуху на амор доварено. Машина, реально, високо стоїть і це при Р15. В горах по шутровій дорозі їду, поки без захисту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 я на стоковой подвески, везде без защиты и все гуд!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexded 0 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 на моей машине 2 мес назад менял задние пружины-брал новые.Так вот просвет такой же, как и на фотографии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.