ALEX_9111 0 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 ребята где взять проставки,и куда их ставить ,а то у меня такаяже фигня ,поставил новые пружины с тремя насечками ,а жопа низко,если можно фото места установки,ато както неохота уши доваривать ,спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashafilipin 0 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Пружины поменяй и колеса побольше профиль и не будешь цеплять, ток вид никакой будет у машины, как трактор, думаю не нужно оно тебе У меня заниженая уже привык, просто по корчам не езжу и аккуратненько катаюсь.то ты не привык походу просто, это как в новых кросах с деревяной подошвой за руль)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dydi 1 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 передние пружины были лопнуты)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teselis 0 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Все очень просто поднять машину и не ездить там, где цепляете днищем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
николаевич 7 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 цепляюсь часто днищем че делать? :D :D :D Не цеплятся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolya80 1 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Занижает защита (хотя менять металлическую на пластик не стоит) + пружины. Крайний вариант - проставки (хотя тоже не стоит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.