v_DGAze 4 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 всем привет! спасайте!после установки печки с торпедо (до этого был демонтаж и не большая ревизия прокладок,радиатора и тд.замена ковра) печка работает только на максимуме (при том что после установки по началу на самом минимуме (меньше 1,вентиляция)работал и клапана печки тоже клацали.и так сейчас не работает панелька где включается кондишн,обогрев заднего стекла (до демонтажа всего работало все,но перед самим демонтажом перестал включатся кондишн).вентилятор печки работает только на максимуме..клапана печки(сейчас открыты,дует горячим),дополнительная помпа,обогрев заднего стекла и кондишн не работает.предохранители пересмотрел.Хелп... ПыСы забыл 90 год по вину хай проводка м50в25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Привет! Давай сначала скажи какая печка? то что кондеяка я понял а вот IHKA или IHKR/F3 или IHKR/F2? одним словом климат или кондей или кондей с саблей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_DGAze 4 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 бехр кондейная,без климы.дома буду скину фотонаклеечки фото скинуть не получается... печка : Behr 94.323.10.000 IHKR-2/LL E34-64.11-1391855 так написано на нем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_DGAze 4 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Женя спасай!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 ок IHKR-2 с резисторами на вентиляторе. если на максимуме дует то 19 предик живой. значит нужно смотреть что приходит на блок резисторов при 1,2,3 скоростях. по схеме 1я скорость 3й пин резисторов 2я -2й пин 3я 1й пин тут работу вентилятора мозги климы не отслеживают посему его включение зависит только от исправного переключателя и живых резисторов. если на пины которые я выше перечислил приходит питание то нужно смотреть резисторы. часто выходит из строя термопластина ее нужно чистить с 27го предика приходит питание на блок управления? на клапанах + есть? они управляютсяс минусом с печки + на них постоянный с 20го предика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_DGAze 4 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 где этот блок с резисторами искать? а что с доп.помпой и обогревом заднего стекла?где рыть? мог ли я при извлечении блока комфорта что-то сделать?извлекалась обезшумка под блоком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 нет блок комфорта не связан с печкой. у них общее ну разве что канал диагностики по доп помпе посмотри есть ли "-" на 12м пине разъёма х35(черный разъём печки у ног водителя) это идет выход на управление реле доп помпы. если нет попробуй подать на него минус если помпа включится кирдык блоку управления если нет ищи прикол с реле или предиками 9, 29 на обогрев проверь опять таки на том же х35 пин 18 это выход "-" на включение обогрева заднего стекла. обогрев работает при условии что идет сигнал о зарядке акума(тобишь машина заведена) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.