ViceN 1 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Посоветуйте где можно перетянуть запчасти карбоном в Киеве) И может кто знает сколько будит стоить капот,багажник-перетянуть? Да и вообще, если кто себе так делал - как оно держится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СеРёГиН 4 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 плёнкой? есть знакомый тянет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViceN 1 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 плёнкой? есть знакомый тянет..Наверно пленка... я не знаю что то за мотириал... можешь узнать у него цены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СеРёГиН 4 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 ок узнаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViceN 1 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 ок узнаю.Спасибо! А ты занимаешся Сваркой , рехтовкой... итд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костя токарь 2 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 карбон 150грн кв.м. затянули капот и багажник.за 200 грн.цена вопроса-700грн.запорожье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Спасибо! А ты занимаешся Сваркой , рехтовкой... итд?Да не, это он так, для прикола сделал такую подпись.. А в личку человеку трудно написать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViceN 1 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 =) Тя я прочитал потпись - и на автамате продолжил тему)...Сори Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.