knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Каждая 3я машина накурка+ диагностика всего 100грн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan525 1 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Каждая 3я машина накурка+ диагностика всего 100грнА что такое накурка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 А что такое накурка? диагностика впускного тракта на предмет подсоса воздуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan525 1 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 А что такое накурка? диагностика впускного тракта на предмет подсоса воздухаЭто дело нужное, перезвоню перед приездом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimchik 0 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Каждая 3я машина накурка+ диагностика всего 100грнКогда можно приехать накуриться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 да хоть завтра с утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimchik 0 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Договорились. Завтра наберу и заеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Завтра наберу и заеду ну все заехал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimchik 0 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Завтра наберу и заедуну все заехал)Теперь главное по быстрому выехать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 выедет куда она денется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik_man 0 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Приветствую, актуально? Когда можно записаться на прием?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения