Anna Raider 20 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 ВСЕМ ПРИВЕТИК! Мы к вам с новыми откровениями! Усаживайтесь поудобней и начинайте читать ;) Эта встреча была в духе праздника. Я думаю, что вы сейчас подумали про Новый год, но нет, это был праздник в нашей большой дружной семье БМВ. Вот так все весело отмечали день рождение Никитки! :) Все ушли а под дождем остался одинокий кусочек тортика :unsure: Ох, а чем в это время занимались наши мальчишки :D Наверно боролись за безопасный секс :D Кстати, в нашей большой, я бы сказала просто огромной семье БМВ, появился новый человечек, к сожалению, не знаю его имени и ника, но машинку свою он нам уже представил ;) Как же это наши ребята не будут знать, что же под капотом у новой малышки? ;) Вот и наша дружная семья, не в полном составе, но и не мало :rolleyes: Хотели почайовничать, замерзли жуть, а Танюшка наша вся промокла, так пока все между собой говорили, Танюха сфоткала, мы думали и аппарат заберут, а все из-за одной фоточки :( Но не смотря на пронизывающий ветер и настойчивый дождь мы все равно улыбаемся и мы всегда вместе! С вами были Анка и Татянка! До новых встреч! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelV 5 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Наша Пресса как всегда на высоте) вот только тортик жалко... ЗЫ появился новый человечек, к сожалению, не знаю его имени и ника Vados_Fire_Blade его ник :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Raider 20 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Спасибо ребятки)))Нам очень приятно, наши статьи не были бы такими классными, если бы они были без Танюшкиных фоток ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Action_Life 2 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 За безопасный секс :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Raider 20 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 За безопасный секс :D Я так и подумала :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.