oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Ребят,еду на евромайдан,мои тел есть в профиле,есть желающие встретиться - звоните)) п.с. может кто поможет с жильём там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 сударь, я думаю, как минимум мы с Юрием с вами встретимся обязательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovich 6 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Я тоже буду в тех краях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Raider 20 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Олег, заняться нечем???Как тебя Наташка отпустила??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovich 6 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Дык поздно уже.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.