динамика разгона 2 и 2.5 М50

Nandrolon13

Рекомендуемые сообщения

Zimmer    9
Разница очень большая между 2.0 и 2.5 , не важно м20 или м50 мотор.я уж точно знаю о чем говорю.

Я почему-то ее не ощутил.. :( Может потому что обе машины были с ГБО 2-го поколения и, соответственно, по-разному настроены?  

П.С.

По поводу расхода "бензина" в предыдущем сообщении написал автоматически  ;)

E34TOUR95    119
проедься на авто без гбо.

Петя, когда ГБО правильно настроено, то жопомером разница не ощущается))) Мои слова могут подтвердить люди, у которых ГБО правильно работает. В своем большинстве , когда ставят ГБО, для экономии его еще и "душат", в итоге получают увеличенный расход газа и "тупую" машину)))

http://www.turbo-garage.com.ua/

тут для погонять

лучший мотор для тюнинга, соотношение мощность/минимум замены по железу - это 2,5 рядная шестерка

Petru4e    10

проедься на авто без гбо.

Петя, когда ГБО правильно настроено, то жопомером разница не ощущается))) Мои слова могут подтвердить люди, у которых ГБО правильно работает. В своем большинстве , когда ставят ГБО, для экономии его еще и "душат", в итоге получают увеличенный расход газа и "тупую" машину)))
Не раз это слышал,я просто не сторонник ГБО в БМВ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу