ViceN 1 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Хочу поставить руль с максимально допустимими функцыями-сколько он может стоить? какой посоветуете-если можно то фото тоже ) и Сразу вопрос Евгению ( knaight ) =) Сколько будит стоить установка-и сколько займет времини) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 ну по функцорналу они почти что все одинаковы. гаффнитолка + круиз. от 38й в среднем 600-900грн от 39й м-руль где то в раене 200-400уе по установке есть 2 варианта и по времени и по цене так же отличаются) в среднем 300грн делаю блок управления под него + подключение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViceN 1 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Мне если чесно то 1-вариант больше нравиться) Ну это мне хочет супруга сделоть подарок)-я заявачку сделол) ну короче как достану поставишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 не вапрос) поставлю любой руль) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikadim 2 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Здавствуйте!!есть руль в эксклюзивном состоянии!!кожа родная на твердую 5!!как и весь руль)) в таком состоянии не видел оригинала еще.могу на имейл скинуть пару фоток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViceN 1 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Вижу что 5!=) Пока бронь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.