kraevoy 2 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 А у меня вот так (левая сторона зазор больше чем спарава) и не напрягаюсь по этому поводу, мне оно ни на что не влияет. На широкой морде зазор значительно заметнее Блин смотрю на эту ласточку,аж себе захотелось опять птицу в белый назад выкрасить :yes: а мне эти ноздри черные нравятся, покрасить чтолт тоже..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mangup 1 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 я когда только покрасил,то и сам был доволен вроди агрессивно смотрится- Но сейчас думаю что с белой птицей красивее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Но сейчас думаю что с белой птицей красивее.И мне так кажется. Но на Вашей фотке красиво в черном, когда ноздри в хроме. У Вас и низ бемперов черный и порог наверное. немного 28 и 30 кузов напомнилоДенис, это чё у тя за колхозные накладки на порогах??? :bad: уж лучше без этих накладок, чем с ними....Долго обяснять, без них лучше небыло бы, а сохранить девственную природу невозможно было без колоссальных затрат.Вот и поставил универсальные пороги. Пока они меня всем устраивают, а главное ценой. Мне сложно было отдать за накладки оригинал около 2 тыс.грн, или сварщику за вваривание металического ремкомплекта порогов стоковых это выходило 2000 грн. А еще там есть еще много нюансов Вот в нете порыскал. Так у большинства зазор вот такой Только одну фото нашел с минимальным зазором Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraevoy 2 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Но сейчас думаю что с белой птицей красивее.И мне так кажется. Но на Вашей фотке красиво в черном, когда ноздри в хроме. У Вас и низ бемперов черный и порог наверное. немного 28 и 30 кузов напомнило аналогично! с такой птицей она сразу на е30 смахивает, не хорошо это) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mangup 1 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Полностью согласен,поэтому как станет пожарче на улице я птицу покрашу обратно в белый ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 У меня вроде нормальный, хотя на 'брюнетке' не особо видно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 У меня вроде нормальный, хотя на 'брюнетке' не особо видно... У тебя тоже справа зазор больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfomenko78 6 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Ой вы мой зазор на широкомордой не видели. Сегодня сфоткаю покажу. Хотя в гараже фото есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarikM3 1 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Вчера боролся с таким траблом у себя. Изначально зазор у мня был нормальный, но после разбора морды и замены капота увеличился. Секрет прост: разбираете морду, снимаете решётки фар, отпускаете болты крепления фар, поднимаете фары максимально вверх и затягиваете болты крепления фар, потом ставите решётки и тоже стараетесь установить их как можно выше. Ставите птицу и результат на лицо, у меня зазор стал нормальный, как и был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petru4e 10 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Вчера боролся с таким траблом у себя. Изначально зазор у мня был нормальный, но после разбора морды и замены капота увеличился. Секрет прост: разбираете морду, снимаете решётки фар, отпускаете болты крепления фар, поднимаете фары максимально вверх и затягиваете болты крепления фар, потом ставите решётки и тоже стараетесь установить их как можно выше. Ставите птицу и результат на лицо, у меня зазор стал нормальный, как и был. Тут аргумент-фото) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarikM3 1 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 До регулировки пролазил палец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 До регулировки пролазил палец... Красивая ракета))) Ярик, ты так красиво зарисовался своей куклой)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarikM3 1 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 До регулировки пролазил палец... Красивая ракета))) Ярик, ты так красиво зарисовался своей куклой)))) Юра, рисоваться не хотел, просто показал зазор... :hi: :remont: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.