dankov 0 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Здравствуйте, владелец бмв 525 92 года. с климатической установкой. Помогите, все морозит, а вот при включении горячего воздуха под капотом начинает трещать пару секунд, потом звук вроде становиться тише. откуда исходит звук на фото. помогите устранить или скажите что хоть за запчасть шумит. Владелец самолета 3тий день... =) Фото не мое... идет дождь - фоткать проблемно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USHASTIY 8 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 насос подкачки ОЖ что ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_DGAze 4 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 это может трещать/клацать електро-клапан печки,он как раз там и находится!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 +1 за дополнительную помпу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dankov 0 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 сейчас раскручу. сфотографирую. а звук я бы назвал больше дребезжанием... не хотелось бы зимой остаться с этой проблемой 1 на 1... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dankov 0 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 vetalBMW темой ниже ты выложил фото именно того что дребезжит у меня... клапан печки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 vetalBMW темой ниже ты выложил фото именно того что дребезжит у меня... клапан печки... к клапанам печки снизу прикручивается дополнительная помпа,если она шумит,то звук будет тоже передаваться на клапана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 vetalBMW а у меня стоит моторчик,но он закольцован сам на себя,я думаю это не нормально,или так должно быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Олег, а как такое может быть??? Фотки в студию на всеобщее обозрение!!! :swoon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 vetalBMW а у меня стоит моторчик,но он закольцован сам на себя,я думаю это не нормально,или так должно быть? конечно же так не должно быть ни в коем случае Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Попробуй отключить разём на клапана и на доп. помпу, по очереди. Если трещит чтот из этого звук пропадёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG 0 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 А что єто за перемычка что соеденяет "стаканы", видно на фото! Как это называется и для чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 А что єто за перемычка что соеденяет "стаканы", видно на фото! Как это называется и для чего?Это распорка. Ставится для того, чтобы стаканы не складывались вовнутрь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG 0 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Это распорка. Ставится для того, чтобы стаканы не складывались вовнутрь. А не скажете где можна найти на ТДС, и какая цена? Или номер запчасти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Этого я не подскажу. А на ТДС или на М50, по-моему роли не играет. Просто есть разные конструкции этих распорок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moguev 0 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 доброй ночи форумчане, а у меня случилось другая пробелма, под капотом возле воллюметра пощелкивает, хотел бы спросить что это? указано салатовым, очень надеюсь на вашу помошь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 то что указано салатовым,это клапана печки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 доброй ночи форумчане, а у меня случилось другая пробелма, под капотом возле воллюметра пощелкивает, хотел бы спросить что это? указано салатовым, очень надеюсь на вашу помошьПлохо видно, и если имеется ввиду то что указано стрелкой, похоже что клапан рециркуляции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.