Romanic 3 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 — Мы должны расстаться. Но дело не в тебе, дело во мне. — Что с тобой не так? — Меня от тебя тошнит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolya80 1 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 — А ты чем занимаешься? — Я — геймер. — В первый раз слышу, что их надо мерять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanic 3 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 — Папа, а слово "кабинет" — это существительное? — Да, сынок. — А твоя секретарша говорит, что местоимение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolya80 1 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 В связи с ухудшением экономической ситуации и растущими ценами на электричество, газ и нефть, свет в конце туннеля выключен. Приносим извинения за доставленные неудобства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanic 3 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Бывший моряк рассказывает дочке: — А однажды мне пришлось одному защищаться от десяти акул! — Но папа! В прошлом году ты говорил о 5 акулах! — Ты была еще слишком маленькой и не могла знать эту страшную правду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolya80 1 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Фразы "Все в жизни надо попробовать" и "Один раз не пид@рас" придумал один и тот же человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolya80 1 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 После первого свидания у подъезда дома: ОН: — Может пригласишь меня зайти на кофе? ОНА: — Пожалуй …Чур, только в постели не курить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogidiana 0 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 Сын торчит в интернете. Мать: — Сынок, иди кушать! Сын (не отрываясь): — Ща, мам, ща… — Иди быстро! Остынет! Сын встает от компа, мать, садясь на его место: — Повелся, юнец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanic 3 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 — Добрый вечер. В студии Владимир Соловьев. Ближайшие 2 часа мы будем говорить о выборах на Украине. Звонок в студию: — Скажите, а когда мы будем говорить о проблемах России? — Представься, мразь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolya80 1 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Читая грибной справочник, я заметил, что у ядовитых грибов есть один общий признак — ЮБКА на ножке. И тут меня поразила страшная догадка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanic 3 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Главврач: — Премиальные будут выплачивать только за постоянных пациентов. Патологоанатом: — Во я попал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanic 3 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 — Рабинович, вы когда-нибудь ceкc втроем пробовали? — Нет, а что? — А попробовать хотите? Тогда — бегом домой, может, еще успеете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanic 3 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Взяв за основу то что "дуракам везет" и добавить к этому "пьяному море по колено" — то выходит, что по выходным я бессмертен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolya80 1 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Вон, смотри, звезда падает! Загадай желание. — Я хочу, чтобы ты на мне женился. — Ой, смотри, обратно полетела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanic 3 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 — Алло! Это телефон помощи алкоголикам? — Да. — Скажите, а как делать мохито? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolya80 1 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Умирают 100 женщин и оказываются перед вратами ада. Сатана: — Сделайте шаг вперед те, кто прожил жизнь вынося мозг мужьям по причине и без... 99 делают шаг вперед. Сатана: — Глухую тоже там толкните кто-нибудь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanic 3 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Директор подчиненным: — Вот вы все жалуетесь на кризис, на ухудшение жизни из-за экономического положения... А, между прочим, у вас зарплата в этом году выше на 75%!!! — Простите, выше чем в каком году? — Чем в следующем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolya80 1 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 Женская логика: ждать принца, а потом возмущаться, что он лежит на диване и не вкалывает как рабочий или крестьянин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanic 3 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 К мудрому царю Соломону пришли две базланящие тетки и притащили юношу. — Он обещал жениться на моей дочери! — вопит одна. — Нет, на моей! — орет вторая. Царь подумал и говорит: — Принесите пилу. Распилим его пополам, и каждой - половину. Согласны? Первая баба: — Согласна, о мудрейший из мудрейших! Вторая: — Да зачем же невинную душу губить? Тут же Соломон вскричал: — Он женится на дочери первой женщины! Вот мое решение! Вторая баба: — Дык, она ж распилить его хотела! — Вот, значит, она и есть настоящая ТЕЩА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolya80 1 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Увидел сейчас. Акция на бензозаправке: "Заправьте полный бак, мы дольем 5 л бесплатно! " Интересно, куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanic 3 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanic 3 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 Едет новый русский на мерсе по трассе с приличной скоростью. Вдруг обгоняет его мужичок на маленькой красной машинке, с открытым верхом. Ну новый русский выжимает из мерса все что может, догоняет мужичка, опускает стекло на окне и орет: Мужик! А что у тебя за машина!!??? Неее знаааюююю!!!!! А сам то ты откуда!!??? С аааамерииканских гооорок!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolya80 1 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 В казарму новобранцев заходит лейтенант: — Кто тут разбирается в электричестве? — Я! — вскакивает один новобранец. — Что закончил? — МЭИ с красным дипломом. — Сойдет. Будешь следить, чтобы свет выключали в 22:00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanic 3 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 - Анжелочка, что будете - чай, кофе, вино? - Ах, Николай, давайте без прелюдий, я к вам уже возбуждённая пришла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanic 3 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Хочу иметь такое же самомнение, как люди, которые считают, что вместо вакцины им вводят нанороботовые чипы многомиллиардной стоимости. Никаких денег не жалко на то, чтобы выяснить, в каком ларьке они покупают пиво, сколько времени проводят на диване и когда сажают кабачки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.