alphacougar 0 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 доброго дня всем помощь нужна не пойму подключение кабелей на М50б20 моторе вернее где кабель который идёт на баттарею + интересует подключение кабелей на моторе с права где баттарея и мозги ? заранее блогадарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 что то так ничего и не понял. + на батарею идет со стартера. справа там жгут на мозги с разъёамами которые как бы сложно перепутать. или есть кабеля и не знаешь какой куда? сделай фото я распишу что куда подключается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alphacougar 0 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 что то так ничего и не понял. + на батарею идет со стартера. справа там жгут на мозги с разъёамами которые как бы сложно перепутать. или есть кабеля и не знаешь какой куда? сделай фото я распишу что куда подключается интересует где здесь подключение на батарею + один тонкий красный провод есть но мне как то не кажется логичным что только он подключается на батарею + уже пробовал думал с начало что кабеля не те или не все но как оказалось что они правильные мучаюсь с этой туфтой уже месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 на моторной проводке один + который подключается в отсеке ДМЕ он питает мозги насос и все оборудование мотора. больше +го питания нет. силовой кабель идет отдельно от моторной проводки на стартер а в саму моторку может быть вплетена только небольшая пепемычка между стартером и геной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alphacougar 0 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 благодарю за помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 кстати на фото выше была старая проводка дорестаил где акум стоял под капотом. там действительно силовая часть стартера шла через моторную косу и сразу была с клемой. но провод с клемой перепутать невозможно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.