Andry520 1 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Так точно))NAVY SEALsЯ таким тоже увлекался!!! Прикольные войнушки для взрослых!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergikbsv 4 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 А мне Дедушка Олень принес мои руки и обещал, что если я буду работать я буду есть. И это правда. ведь у нас в стране как - кто не работает сука тот ест. Достало все уже, за мат баньте или еще чего там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 А мне Дедушка Олень принес мои руки и обещал, что если я буду работать я буду есть. И это правда. ведь у нас в стране как - кто не работает сука тот ест. Достало все уже, за мат баньте или еще чего там А где мат-то был??? Все в литературных нормах)))Я таким тоже увлекался!!! Прикольные войнушки для взрослых!!! :) После Ваших контр-страйков шарики потом долго выкалупывать приходится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Похоже Серёгу сегодня разозлили чем-то... :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.