Olegiy 1 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Всем привет,у меня машинка дорестайл и вот хочеться руль себе м тех 3,но он не становиться на дорестайл колонку,хочеться узнать можно ли мне переставить рулевую рестайл или там не всё гладко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesder 5 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 у тебя что, праворульная, или фотка в зеркалке сделано? вообщем все реально, колонка меняется без особых затруднений. неспешно можно разобрать и собрать минут за 40, как в первый раз. подразобрать ток низ торпеды нужно будет с водительской стороны. все по месту понятно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegiy 1 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 у тебя что, праворульная, или фотка в зеркалке сделано? вообщем все реально, колонка меняется без особых затруднений. неспешно можно разобрать и собрать минут за 40, как в первый раз. подразобрать ток низ торпеды нужно будет с водительской стороны. все по месту понятно) не это не моя фотка,с нэта закинул,короче всё переставляеться без вопросов как я понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colt99 1 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 переставляется все легко.проблем никаких не бедет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesder 5 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 главное рулевую колонку в сборе покупай. пусть фото высылают, а то нкоторые по разному представляют все суть) а на конце вала, там просто гайка, которая соединит два вала вместе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegiy 1 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 главное рулевую колонку в сборе покупай. пусть фото высылают, а то нкоторые по разному представляют все суть) а на конце вала, там просто гайка, которая соединит два вала вместе) ок,спасибо,всё поняла замок можно будет переставить,на ауди я там в определённом месте высверливал чтобы личинку вытащить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesder 5 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Дерзайте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метис 2 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Подскажите а личинку дорестайл на ресталовую рулевую колонку станет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiloRock 0 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Тоже интересно!!! Себе переставил за пол часа + пластмассы которые колонку зарывают тож менял. И вот уже немного начинает надоедать с двумя ключами соваться((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.