MrCrazy 2 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Подскажите..кто как клеил..на старый скотч или отдирать и на клей....вообщем кто как??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarikMH 1 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 вот у меня таже проблема, говорят что на скотч нереально посадить также та и скотч не тот что с завода, я посадил на момент, но в некоторых местах поодставало, кстати говорят что скотч ненадо старый убирать не с резинок не с дверей) типа лучше к нему приклеевается да и подкладка типо... хочу вот на днях еще герметиком попробывать поподклеевать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrCrazy 2 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 а 88й клей пробовал??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Клейте на крокодил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrCrazy 2 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 старый скотч снимать???? на сколько оставлять в гараже???? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Можешь снимать, можешь не снимать... по желанию... За пару часов крокодил засохнет. Некоторые красят не снимаю резинку, просто оборачивают ее малярным скотчем, тоже хорошо получается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alsals 0 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Я отдирал старый скотч, намучался с этим, отмачивал его сольвентом. При чем пришлось отдирать скотч и с резинки тоже. Потом хорошо обезжирил, промазал 88-м и дверь и резинку и акуратно приклеил. Важно чтобы не перетянуть резинку, и чтобы не слишком болкалась, Перетянешь, будет лишняя, недотянешь - через время отскочит снова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержик 1 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Я клеил на двохсторнний скотч 3м фирми предварительно прогрев феном(железобетон). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKonon 0 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Привет, тоже столкнулся с этим. В идеале не трогать и при покраске аккуратно оклеить маляркой. Я узнавал, на родном СТО, резинка (новая) идет с каким то заводским скотчем и он ОДНОРАЗОВЫЙ, а отдельно купить его нельзя. Там есть изгибы и 3М или 66 может не удержать + зимой если примерзла, то со 100% вероятностью она останется на кузове а не на двери. Мне маляра (удружили) при покраске, с похожим текстом как выше, типа, потом чем ни будь приклеим, а сейчас при покраске надо срезать. Потом правда, долго плевались, т.к. родная штука держала намертво …))) Вышли из положения черным герметом для стекла Крокодил, сколько стыл не помню, наверное, с неделю в гараже зимой …. Уже третья зима, и дверь примерзала много раз, пока держится хорошо, но гермета не жалели, намазали пожирней. До сих пор не все отодрал, т.к. машина серый металик, а гермет черный )))) Итог: лучше не отдирай, удачи …. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cRYSMAS 0 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 новые резинки идут уже в комплекте со скотчем? если оригинал брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bub1egum 0 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 покупаете фирмачевый скотч 3м и праймер к нему, соблюдаете технологию и будет держаться в любой мороз! фото новых резинок с инэта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.