Egor 2 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Предлагаю создать сообщество е34 ПОЛТАВА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User 37 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 В каком смысле сообщество? Поподробнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Если в Полтаве много Е-34,и вы хотите общения,давайте создадим "Полтавскую общалку". Зачем клуб раскалывать на сообщества? И вообще,что за манера пробывши в клубе два месяца,предлагать его расколоть на сообщества? Это мое личное мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandr88 7 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Предлагаю создать сообщество е34 ПОЛТАВА Ребята ,давайте не будем спешить с выводами, может Egor неточно выразился. Порой в письме люди неправильно могут сформулировать свои мысли. Я надеюсь , что это и стало причиной Наших вопросов к Egor . Может он хочет организовать еженедельные встречи в Полтаве ... Правда , если он верно озвучил свою мысль ... что ж ,пусть попробует! У Egor или большие амбиции или ... недальновидная наивность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Ребята ,давайте не будем спешить с выводами, может Egor неточно выразился. Порой в письме люди неправильно могут сформулировать свои мысли. Я надеюсь , что это и стало причиной Наших вопросов к Egor . Может он хочет организовать еженедельные встречи в Полтаве ... Правда , если он верно озвучил свою мысль ... что ж ,пусть попробует! У Egor или большие амбиции или ... недальновидная наивность.Поддерживаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karson 0 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 я тоже встречи полезные будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Прошу меня просить если кого обидел,но "Сообщество Е-34 Полтава" и Клубные встречи-это разные вещи. Хотелось бы чтоб ТС просто неправильно сформулировал вопрос. Если Вы Уважаемый ТС хотите организовать встречи,то это только приветствуется,и будет создана соответствующая тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Прошу меня просить если кого обидел,но "Сообщество Е-34 Полтава" и Клубные встречи-это разные вещи. Хотелось бы чтоб ТС просто неправильно сформулировал вопрос. Если Вы Уважаемый ТС хотите организовать встречи,то это только приветствуется,и будет создана соответствующая тема.Будем надеяться что ТС думал и писал о встречах в Полтаве! Я знаком с Полтавскими ребятами evgeny08, yurec-poltava ответственные адекватные парни! Если ТС объединиться вместе с ними, думаю к Киеву, Харькову, Донецку в скором времени присоединится и Полтава! :viannen_01: :e34: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir 0 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Желательно бы послушать ТС по поводу темы "Сообщество Е-34 Полтава". а то тема была кинута как камень в огород. а сами молчат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Да! ТС,Вы где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 АУ! ПОЛТАВА! ОБЗОВИТЕСЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 И шо это было? Ляпнул и пропал((( Мне кажется что это очередной провокатор))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 И шо это было? Ляпнул и пропал((( Мне кажется что это очередной провокатор)))Терпение Санька, давай еще чутка подождем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny08 2 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Судя по всеукраинском форуму в Полтаве тяжело собрать народ, хотя может проблема не в людях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Судя по всеукраинском форуму в Полтаве тяжело собрать народ, хотя может проблема не в людях.В Донецке также было! На всеукраинском встречаются ЧК в барах, а на простых БМВводов им начхать! Может стоит попробовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny08 2 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Так мы и так собираемся, редко но метко. Вот как снег выпадет хотим слалом сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 А где объявления висят о встречах? Думаю если создать темку Встречи в Полтаве, определится с местом и временем, то вас станет больше и будет интересней! ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny08 2 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Та в основном на всеукраинском обїявляем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor 2 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Ребята ,давайте не будем спешить с выводами, может Egor неточно выразился. Порой в письме люди неправильно могут сформулировать свои мысли. Я надеюсь , что это и стало причиной Наших вопросов к Egor . Может он хочет организовать еженедельные встречи в Полтаве ... Правда , если он верно озвучил свою мысль ... что ж ,пусть попробует! У Egor или большие амбиции или ... недальновидная наивность. Совершенно верно =) А где объявления висят о встречах? Думаю если создать темку Встречи в Полтаве, определится с местом и временем, то вас станет больше и будет интересней! ИМХО Вот вот... И шо это было? Ляпнул и пропал((( Мне кажется что это очередной провокатор))) Вернулся.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Вернулся так изъяснись, что ты хотел сказать по поводу сообщества, встреч, и т.д.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor 2 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Прошу у всех извинения,за неправильно сформулированую тему... Да хотелось просто что бы были и в полтаве встречи любителей 34 :) ... Как правильно организовать это все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Прошу у всех извинения,за неправильно сформулированую тему... Да хотелось просто что бы были и в полтаве встречи любителей 34 :) ... Как правильно организовать это все...Я сейчас создам тему, а ты предлагай день, время и место где будут проводится встречи в Полтаве! Ну и по началу надо агитировать и заинтересовывать людей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor 2 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Я сейчас создам тему, а ты предлагай день, время и место где будут проводится встречи в Полтаве! Ну и по началу надо агитировать и заинтересовывать людей! Каким образом???? Ну я думаю можно в субботу встречаться на ТРЦ "Экватор" Где то около 12-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 За место и время надо проголосовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor 2 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 За место и время надо проголосовать! Согласен... Ты тему создал??? Согласен... Ты тему создал???Увидел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.