dtus 0 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Добрый день форумчане. Хочу обновить взять себе железного зверя. Хочу BMW e39 от 2001 года. Хочу в автомате брать так как на ручной уже наездился. Хочу дизельный двигатель, так как ездить дешевле. Все советуют мотор M57TUD30 на bmw 530 d там и 192 лошади и говорят проблем с ним нет. В интернете нашел экземпляр 2001 года в автомате с мотором M57D25. Там 2.5 дизель и 163 л.с. тоже в автомате. Посоветуйте этот мотор нормальный вообще? Там говорят что есть такая штука common rail и она любит "выпендриваться" . Правда ли это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Тут живут Е34, думаю тебе мало кто даст совет по поводу е39, тем более таких годов выпуска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_85 0 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 коммон рейл-это новое поколение технологии впрыска топлива!очень хорошая и экономичная вешь,пропадает вот тот самый звук *трактора*-мотор работает очень тихо,расход топлива очень порадует!НО ЕСТЬ НО!!!цена 1ой форсунки-более 1000уе!не говоря о насосе-он весь электронный!если топливо будет хорошее-все будет гуд! перед покупкой сделай диагносту насосу на фирменном сервисе! :) удачной покупки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.