aka03 0 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Ну, что сказать) БМВ, Е36 (да-да, я знаю что это форум 34), думаю пинать не будете "младшего брата")) 1.8 М43 1995 года рождения) Нравиться, люблю, берегу, стараюсь все вовремя делать и ухаживать) Подробнее - на драйве) http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series/3_series_e36/aka03/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Неее,сильно не будут пинать,так немного :D :D :D а вообще хорошая машинка,удачи на дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka03 0 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Неее,сильно не будут пинать,так немного :D :D :D а вообще хорошая машинка,удачи на дорогах благодарю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_DGAze 4 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 добро пожаловать!)) за машинку + а глядишь тут повисишь и сам на т34 пересядешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka03 0 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 если честно, то врядли)) В планах либо Е36 купэ посвежее, либо Е46 или Е39 =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_DGAze 4 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 как говорят не зарекайся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka03 0 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 как говорят не зарекайся)))Нет такой привычки) Зарекаться - это плохо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 А я вот не понял, что значит "не зарекайся"??? У человека своя цель, и если ТС хочет Е46 или Е39, что в этом плохого??? ТС, удачи! И если поставил себе цель - стремись к ней и никого не слушай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_DGAze 4 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 да не кто и не говорит что это плохо!!!просто люди очень часто бывает что меняют свое мнение в последний момент!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Андрюха, согласен, и такое бывает. Но ТС-у лучше знать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka03 0 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 А я вот не понял, что значит "не зарекайся"??? У человека своя цель, и если ТС хочет Е46 или Е39, что в этом плохого??? ТС, удачи! И если поставил себе цель - стремись к ней и никого не слушай! спасибо! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 низкая сильно уж........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.