BOCHA 4 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Так! Довожу до сведения всех владельцев −E34 530i M60 540i M60 и −E32750i M70 750iL M70 750iLS M70 На данных автомобилях применялась двухпозиционная кнопка переключения режимов АКПП под номером 61 31 8 359 513. Теперь у меня такая есть. Кому интересно - завтра сфотографирую :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Это чё за штуковина такая??? Давай фото и рассказ про нее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexw5576 11 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 На данных автомобилях применялась двухпозиционная кнопка переключения режимов АКПП под номером 61 31 8 359 513. надо добавить - c 9/93 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOCHA 4 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Вообще, BMW меня все больше и больше удивляет. Как оказалось существует как минимум три вида кнопок 61318350352 613111378634 61318359513 Отличаются не только внешне, но и разъемами - активными пинами, так как ответная часть явно свидетельствует о том, что из шести пинов - запитаны только пять. При этом идентифицирующим признаком, не дающим вставить одну кнопку в замен второй - является маленький пластмассовый треугольник, вершина которого на разных кнопках, направлена в разные стороны, но треугольники зачастую просто отламывают. Ну а дальше фото разъем под 61318359513 Кнопки 61318359513 и 613111378634 Разъем под 613111378634 кнопку Кнопки 613111378634 и 61318350352 За последние фотографии и дополнительную возможность разобраться в мешанине кнопок - говорим отдельное спасибо Zimmer у которого так же встал вопрос с работоспособностью кнопки АКПП. Идем далее, как я и говорил ранее, явственно чувствуется наличие трех режимов работы АКПП устанавливаемый не кнопкой, а мозгами авто и АКПП. Мозг включает несколько разных режимов с учетом температуры окружающей среды. 1. обычный режим, 2. от +3 до +1, 3. от+1 до минус ... Поэтому, наверное на заводе сочли не нужным третий режим "М" включаемый кнопкой. Теперь он включается, после гонга и выдачи информации о том, что температурв за бортом меньше чем +1 :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOCHA 4 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Прошу прощения, что долго не писал - был в разъездах :D Да, не смотря на цену бензина - именно в разъездах. Поколесил немного по стране. Сайлентблоки передние (те которые маслонаполненные) - под замену :( Даже точно знаю, что их добило - трасса Запорожье - Мариуполь. Нормативной лексики не хватает, описать всю пагубность ситуации :( Кроме того, появился неизвестный шум. Сначала думал доп. помпа - нет она попискивает, но пока работает и функцию свою выполняет. Потом думал электро корректор левой фары, тоже оказался не он. Если бы не неродные фары и замена лампочки габарита только через снятие фары :wacko: в жизни бы не установил источник шума. Но даже установив - я так и не понял (в первые в жизни) что это за прибор и его функция :D И так, внимание вопрос знатокам, что это? Какова его функция? Чего он шумит? И что с ним делать? По поводу лампочки габарита. Учитывая сложность замены - сразу решил поставить сверхъяркую светодиодную. Да не по стилю, да срабатывает боротовик (не видит он светодиоды) - зато настолько яркие, что выполняют функцию ДХО, да и (надеюсь) более долговечные чем лампы накаливания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 А шумит, случайно, не при включенном ближнем или противотуманках?? А то у меня появился какой-то шум при включенном ближнем свете фар...грешу на генератор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOCHA 4 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 А шумит, случайно, не при включенном ближнем или противотуманках?? Нет. Начинает шуметь, только я включаю зажигание. Мне бы понять что это вообще такое? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOCHA 4 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Спасибо огромное Petru4e и его товарищу (извините так и не запомнил как его зовут) - был установлен диагноз, то есть не диагноз а что именно делает та хрень, что жужжит - это сервопривод круиз контроля :D Сегодня - завтра залезу опять за фару и постараюсь выяснить партномер - ищу замену. Кроме того - огромное человеческое спасибо Zimmer у за презентованную абсолютно бесплатно планочку режимов переключения АКПП с подсветкой. Установил (не с первого раза правда). работает, фото позже :D Пы.Сы. Petru4e с обновкой. V8 - пафосно и круто :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOCHA 4 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Лето :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_andriy_ 0 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 красива! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gek@ 3 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 зачетно,хороший уневерсальчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOCHA 4 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Продолжаем. Не знаю почему, но дорога под Изюмом добила правый задний стакан. При этом задний левый - девственно чист и цел :D Восстановили починили, покрыли и собрали. Сохранили родную систему поддержания дорожного просвета. И опять в путь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexw5576 11 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 задние стаканы - это болячка. если не секрет, во сколько обошлось это дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOCHA 4 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Делал с очень хорошим специалистом и отличным человеком. Возместил только стоимость материалов. Считай даром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOCHA 4 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Осень наступила, падают листы. Мне никто не нужен, кроме - ты :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOCHA 4 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Печалька случилась. Догнали меня чуть чуть в Мариуполе. Ещё раз удивляюсь надежности бумера в 34 кузове. Бумер VS Мазда 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_andriy_ 0 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 співчуваю. шкода машини. бажаю пошвидше відремонтувати. Мазда...та шо казати..відро, добре шо на куски не розлетілась :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel666 36 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Печалька случилась. Догнали меня чуть чуть в Мариуполе. Ещё раз удивляюсь надежности бумера в 34 кузове. Бумер VS Мазда 3 Мои соболезнования , главное что не сильно критично . Все остальное поправимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimmer 9 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Печалька случилась. Догнали меня чуть чуть в Мариуполе. Ещё раз удивляюсь надежности бумера в 34 кузове. Бумер VS Мазда 3Мои соболезнования , главное что не сильно критично . Все остальное поправимо Поддерживаю, желаю машинке скорейшего выздоровления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Все будет норм! Практически все наши е34 переживали такое) подумаешь, какая-то жестянка японская немца породистого почесала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel666 36 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Все будет норм! Практически все наши е34 переживали такое) подумаешь, какая-то жестянка японская немца породистого почесала) то она просто заигрывала, но получила отпор :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Все будет норм! Практически все наши е34 переживали такое) подумаешь, какая-то жестянка японская немца породистого почесала)то она просто заигрывала, но получила отпор :DНе доросла ещё)и вряд ли доростет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOCHA 4 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Фонарь и замок поменян. Ищу бампер по месту. Не найду буду искать здесь. Ещё вопрос - поломались колечки - крепления датчиков парктроника - двух центральных. Может у кого завалялись - или посоветуйте где искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOCHA 4 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Бампер поменян. Спасибо ребятам со Львова :cool: Даже цвет нового бампера практически тот же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkea 6 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Бампер поменян. Спасибо ребятам со Львова :cool: Даже цвет нового бампера практически тот же. Повезло :) . А датчики парктроника и кронштейны под них удалось найти? А то тоже давно себе ищу и все безуспешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.