den4ik530 0 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Люди добрые,помогите!Я только купил машину еще не знаю че к чему ,а у нее такая проблемка!как ее лечить? Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 ну для начала я бы посоветовал посмотреть стоит ли там проводка под этот полный БК. бк кстати такой стоит? Потом проверить стоит ли сзади под сидением хорн реле вот на фото ниже и цел ли в нем предик и есть ли на нем питание он кстати вообще мертв или при нажатии на UHR показывает время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den4ik530 0 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 При нажатии реакции ноль. Спасибо,буду смотреть . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 значит питания на нем нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den4ik530 0 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 На нем горит подсветка кокда включаю габариты ,но не более ! Что можно еще посмотреть ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 начать с питания. раз подсветка горит то масса есть снимаем бк берем разъём и прозваниваем пин 17,9 постоянное питание +12 пин 6,8 +12 при зажагании если а этих пинах питание есть а реакции ноль значит бк мертв если питания нет проверяем где оно пропало. ли бо на хорн реле оно вылетело ли бо на предиках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR 0 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 а хонг этот стоит в раёне блока комфорта ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesder 5 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 да там! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den4ik530 0 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 подскажите пожалуйста, а как снять этот бк ?я сегодня пытался но ничего не получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 снимаете магнитолу над бк есть рычажок пихаем его и БК выезжает вот на фото видно рычаг о котором я говорю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den4ik530 0 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Спасибо ,завтра буду пробовать ! Вопрос не в тему ,я сижу с моб телефона ,как перевести страницу в мобильную версию ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 там внизу есть кнопочка моб.версия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den4ik530 0 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Всем спасибо ,тему можете закрыть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.