Vladuxa84 1 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Так тогда традиции не меняем и завтра встеча там где договаривались.Надеюсь будем не в двоем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec_Poltava 1 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Пацаны,шо за движение с салом))))))?Седня В 20.00,чтоб все на Экваторе,там будем движувать и с салом и с кофе,и с чаем)), А и на всякий случай вот и мой номер телефона 0506635522 Юра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladuxa84 1 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Звичайно на 20 : 00. И ни яких немогу и не буду.Договор е договор. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
00888 10 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Встреча BMW Club Poltava в формате автослалом!_) http://vk.com/bmwpoltava В воскресенье, 26.01.2014, в 9.00 на субботнем авторынке. В 9.10 будет проведен брифинг. Затем стартуем_) К участию допускаются исключительно автомобили марки BMW =) Соответственно класс тоже будет один_) Попыток будет минимум три. Ниже приведена схема слалома - рекомендую сохранить её на телефон и на месте подучить_) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny08 2 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Берите термосы-кофе-чай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny08 2 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Фото встречи смотрите в групе BMW Сlub Poltava Согласно правил форума как бы не очень поощряются ссылки на другие ресурсы. Выложи фото в теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 А здесь нельзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny08 2 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) [media][/media]Тогда ловите видео. Изменено 30 января, 2014 пользователем KOSTIK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladuxa84 1 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 А где оригинальчик видио можно попросить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny08 2 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Тоже есть, возьму себе. потом размножим. Кто не побоится погонять на льду? Глубина не большая :D . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny08 2 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 На завтра, вечер -22. Может отложим встречу. Я правда не смогу завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny08 2 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Завтра пятница, не забываем. Если получится будет небольшой сюрприз в виде раритета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Завтра пятница, не забываем. Если получится будет небольшой сюрприз в виде раритета.Женька дублируйте где, и в сколько время проводится встреча! Новые одноклубники или гости клуба могут не понять что, где, когда!Спасибо!!! :buba: :love34: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny08 2 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Ок, спасибо за подсказку. Пятница 20:00 парковка Экватора, сразу за заправкой. Паркуемся под углом "ж...пой" к тротуару, "мордой" в сторону ГРЛ :D. Потом едем на чай, а то та девчёнка-продавец чаЙа переживает наверное :wub: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladuxa84 1 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Жека не переживает я ее на днях посещал.Завтра буду полюбе могу мин.на 10-15 Опиздать.Юрик так само. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec_Poltava 1 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Так Парни,девченку с чаем не трогать,я на ней может еще жениться буду)))завтра буду полюбому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec_Poltava 1 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Ребятки,давайте как-то серьезней уже,давайте собираться,общаться,как-то развлекаться,это же прикольно,толпой бмв прокатиться по городу,тазоводов попугать,попить кофейку,поделиться новостями,узнать что-то новое,а то только я,Жека и Влад приезжаем,где Вы все пропали,в пятницу в 20.00 всех ждем на Экваторе,на въезде под стенкой,я в Вас верю))),не проходите мимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladuxa84 1 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Юрец полностью тебя поддерживаю. А то что-то задавак много а на выходе нет не кого.Я считаю что договорились о встречах и место и время выбрали, ТАК БУДЕТ ЛЮБЕЗНЫ. Пятница 20:00 парковка Экватора, сразу за заправкой. ТАК НА ВСЯК СЛУЧАЙ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec_Poltava 1 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Никакие отмазки не принимаються,никакой там влюбленности и прочей ванили,чтоб сегодня в 20.00 все были.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladuxa84 1 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Спишу тебя огорчить жека подвопросом и рома на 520 блондинке каторую я тягал тоже и у егора машина на Сто начала троить.Будит опять отот движ о котором ты всегда говоришь.Ну и порадовать Я буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny08 2 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 На след встрече надо помочь семье. http://www.bmwclub.ua/threads/108979-%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B1-%D0%BC%D0%BE%D0%B9-%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B3-%D0%B2%D0%B0%D1%88-%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BD%D0%B8%D0%BA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny08 2 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 В свете посл. событий предлагаю на следующей встрече посетить данное заведение http://www.tir.pl.ua. Всем, кто служил, думаю будет не лишним вспомнить навыки, а тем кто не держал оружие в руках-попробовать, как оно на самом деле, когда у тебя в руках настоящий АК. Цены смотрите на сайте. Думаю на 100 грн можно будет сделать 10-15 выстрелов из нескольких видов оружия. Пишите свои мнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny08 2 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Да, не густо. Лаадно, спишем это на женский праздник. Но я вас всё равно хочу потянуть пострелять :angry: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny08 2 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Йов, сегодня встреча. Ваши предложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladuxa84 1 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Жека Юра уже в ВК предложыл,я поддержал.Но я лично хочу увидить мастер клас по дрифту от тех кто в етом мастер.Уж больно хочется научиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.