Ярик 0 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Подскажите пожалуйста, я поставил диски Р15 и ЕТ у них 15 можно ли на них ездить?не розобьёт ходовку или ещё чё нить??? на сколько я знаю на Е34 родной размер ЕТ 20 !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitos 3 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Если нигде не затирает в арки или амортизационные стойки, от езди себе на удовольствие!!! Удачи на дороге!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dingolfing95 0 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 у меня стоят диски ет10... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitos 3 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 у меня стоят диски ет10...а радиус? ширина?У меня 17" J8 ET13 с резиной 235/45, даже при занижении на Koni Sport по кругу, и всё супер. Где то мне встречалась информация, что допускаются диски с ЕТ от 13 до 20. Но это тоже, в зависимости от ширины и диаметра диска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.