sangel 0 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 в чем может быть проблема? ходовка отреставрирована, развал выставили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 В 14.01.2014 в 20:11, 'sangel' сказал: в чем может быть проблема? ходовка отреставрирована, развал выставили Накачай левое колесо! :DНу или проверь суппорт тормозной на предмет расхождения колодок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sangel 0 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 тормозные диски и колодки новые,менял 1 т назад,поршень вошел нормально хочу просто знать на что смотреть сразу,когда буду на яме,а то защита у меня металиче кая и ой как геморно ее снимать и одевать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 В 14.01.2014 в 20:33, 'sangel' сказал: тормозные диски и колодки новые,менял 1 т назад,поршень вошел нормально хочу просто знать на что смотреть сразу,когда буду на яме,а то защита у меня металиче кая и ой как геморно ее снимать и одевать Поршень это хорошо. Нужно еще глянуть на состояние направляющих суппорта и резинки (в которых они ходят). Этот узел должен хорошо ходить по оси (должно быть смазано или медной смазкой, или специальной смазкой для суппортов).После езды сравни температуру передних колесных дисков... когда на колесе подклинивают колодки - оно греется сильнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sangel 0 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 все смазано высокотемпературной смазкой Бош, а уроме тормозов и развала причин нету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 В 14.01.2014 в 21:15, 'sangel' сказал: все смазано высокотемпературной смазкой Бош, а уроме тормозов и развала причин нету?Уйма... Протектор на передних колёсах разный, давление, пружина лопнула наконец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sangel 0 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 спасибо может еще что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Если ходовка сделана, то хз... Удачи в починке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sangel 0 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 срасибоеще проверю контрольные точки кузова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 съезди на другой стенд развала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sangel 0 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 оказалось кривая балка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.