MrCrazy 2 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Всем привет!!! нужна помощь по генератору на м50..(говорят их там несколько видов и в принципе они разные). Ситуация следующая.... при нагрузках начинает свистеть (как я раньше думал) ремень, но наши умники меня убедили что звук металлический....мол подшипник свистит. Говорю давай сделаем.а в ответ их там много ..шас разберем и пока найдем нужный авто зависнет на яме............. Вопрос в следующем...какие у нас там генераторы..как можно более точно вычислить какой у меня(по вину, по году,.......) .какие туда нужны подшипники??? авто92г. февраль м50б25 без ванос ..без конд...механика....все что встречалось из эл. было бош..(если имеет значение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Посмотри на самом генераторе, там должно быть написано, на сколько он ампер, тогда можно будет и подобрать подшипники. А еще лучше - найди СТО, специализирующееся на ремонте генераторов-стартеров, и подъедь туда, там тебе за пару часов снимут, отремонтируют, и поставят обратно, еще и гарантию дадут. На выхлопе ты получишь новый генератор за умеренные деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 И там ни яма ни подъемник не нужны,он меняется сверху. И еще,кроме мощности (кол-во Ампер) обрати внимание на систему (Valeo,Bosh и т.д.) это тоже важно. Я думаю что при такой комплектации у тебя стоит на 80А Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrCrazy 2 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 а по подшипникам? може кто такой перебирал недавно... Посмотри на самом генераторе, там должно быть написано, на сколько он ампер, тогда можно будет и подобрать подшипники. А еще лучше - найди СТО, специализирующееся на ремонте генераторов-стартеров, и подъедь туда, там тебе за пару часов снимут, отремонтируют, и поставят обратно, еще и гарантию дадут. На выхлопе ты получишь новый генератор за умеренные деньги. по поводу заведений таких что сами и снимут и переберут- есть одно у нас в Донецке(150км)...да и по сумме я уверен что мне дешевле в разы у кого нибудь с донора купить более мение живой "генадий"...просто поменять подшипники мог бы и по месту..как говорится все упирается в лавандос господа!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Ну этот "живой" геннадий еще тот кот в мешке. Вариантов несколько - как выше писал Саня , так что для начала смотри какой у тебя, а потом будем искать тебе подшипники. стоимость подшипника - в пределах 40-50 грн. если че, сможем и с подшипниками помочь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrCrazy 2 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Ну этот "живой" геннадий еще тот кот в мешке. Вариантов несколько - как выше писал Саня , так что для начала смотри какой у тебя, а потом будем искать тебе подшипники. стоимость подшипника - в пределах 40-50 грн. если че, сможем и с подшипниками помочь))))спасибо за предложенную помощь ...а на гене не снимая ,можно надпись увидеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Саня возле Мотеля в Донецке делают генераторы, я там делал! За 2 часа заменили все подшипники, втулки, счетки, все это выйшло в 300грн. с ихними запчастями! И я теперь уверен в своем ГЕНЕ, и он должен еще долго жить! Выбирать тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrCrazy 2 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 ну 300 грн ето еще очень даже дешево...воот об етом стоит задуматся... Спасибо Димонччччччччик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Звони если надумаеш, расскажу куда ехать! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrCrazy 2 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Димон...а снимали и ставили они сами???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.