костя токарь 2 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 ТС-отпишись как сделаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon 0 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Вообщем суть вопроса была в клапонах! Если они щелкают, то это не результат! Ккогда разобрал их,стало все ясно, незнаю каким оброзом это произошло, но нижняя часть (сам конус с штифтом) отделилась от самого клапана, вообщем вот где был вопрос. После прокачки свернул болт для прокачки на радиаторе, пошла трещина по бачку, авто с кандиком, а стоял обычный, че теперь ставить, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 если трещина прошла на болту прокачки то тут уже без вариантов ли бопытатся паять ли бо менять. увы оно там не разборное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon 0 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 это понятно, сейчас стоит вопрос в выбаре радиатора, кандик есть а радиатор стоял как на без, оригинальный 1992 года, может высокие радиаторы идут на м50? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 У Яна поинтересуйся, он пробьёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon 0 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 контакты есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 на кондейку только большой радиатор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 контакты есть? Все на BMW (Lemforder, Boge, Hella, DEPO, АТЕ, Brembo, NGK, кузовщина ), MLux - Украинский клуб E34 вот ещё http://e34club.com.ua/index.php?/topic/3496-prodam-novie-kuzov-i-optiku-zerkala-stekla-i-rad/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon 0 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 спасибо большое, нашел хэлла по норм цене 1200 в среду приедет! ТС-отпишись как сделаешь.извини друг, ты ошибся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRIBALT 51 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Если машина с кондером тогда большой должен быть (но у нас в стране все что хочешь уже может) Высота, мм 439 Толщина, мм 32 Ширина, мм 520 Ниссенс 1150 грн, Хелла (8MK 376 713-081) 1380 грн. узкий Хелла 850 грн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon 0 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Спасибо большое,уже заказал хэллу чуть дешевле,теперь буду знать куда обратится в следующий раз,если ты конечно не против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon 0 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 короче установка радиатора не принесла никаких результатов, симптомы остались прежние, не могу понять в чем проблема, клапана и насос ок, воздух стравил, может забит сам радиатор печки? Грибки в направляющих клапанов должны быть свободными, или как одна целая конструкция . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 грибок идет цельным с направляющей шпилькой. доп помпа прокачивает антифриз через радиатор печки или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon 0 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 По крайней мере раньше при прокачке печка становилась сразу теплая и было слышно как компа выгоняли воздух сейчас этого нет и тепло появляется вместе с давкой в системе авкой в системе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 я бы снял выходной патрубок с печки и прогнал жидкость. посмотреть вообще нормально ли прокачивается радиатор печки да и какой вообще поток дают 2 помпы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) немного не успел... Попробуй при заведённой машине открутить патрубок обратки с печки (естественно на не сильно горячем моторе, и осторожно)... должно выгнать воздух из печки если он там конечно есть... Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Petrenko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon 0 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Ок попробую! буду пробывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon 0 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Короче говоря не стал снимать паурубок, посмотрел предохранители и реле которое, немного стояло не на своем месте, на кануне менял бензонасос и лазил там, в теперь самое интересное!!! Завел машину и вот оно чудо, через несколько секунд услышал что доп помпа выгнала воздух, тасол ушел, и в машине через 20 минут-ташкент!!!!! Как это произошло, и что повлияло, ведь вся электрика работала, я в ступоре. Мужики всем огромное СПАСИБО за помощь, консультации и внимание!!!!!!!!! Думаю что теперь тема закрыта. Но КАК????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 реле и предик доп помпы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Отправлено 20 Январь 2014 - 21:01 Репутация: 0 полторы две тысячи-это все понятно, доп помпа в поряде!!! НО ПОЧЕМУ до того как пришлось газануть было все ок!!!!!!!!!!!!!! а сейчас уже мозг взрывается! че ей надо! Прошло 15 - дней !!!!! можно было и проверить... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon 0 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 ну ладно не ругайся, я про рэле незнал, век живи век учись дальше я тоже знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 сегодня работала помпаодним словом мистика.вроде писал что помпа работает а оказалась не работала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon 0 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 в том то и дело что она работала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.