entony_6300 0 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Встречи продолжаются каждую пятницу! Всех милости просим! А Приват - это та большая избушка на набережной. Ее вроде еще поплавком называют. Если там, то может мне удастся в следующую пятницу подъехать. Вован, давай подтягивайся, я забыл как ты выглядишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovich 6 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Встречи продолжаются каждую пятницу! Всех милости просим! А Приват - это та большая избушка на набережной. Ее вроде еще поплавком называют. Если там, то может мне удастся в следующую пятницу подъехать. Вован, давай подтягивайся, я забыл как ты выглядишь) Хм.. А откуда ты знаешь как я выгляжу ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
entony_6300 0 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Хм.. А откуда ты знаешь как я выгляжу ? :) Тю, так ты ж был еще когда холодно было на первых встречах на Аполло, на чёрной е34 м30б35 акпп! Или я что-то путаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovich 6 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Хм.. А откуда ты знаешь как я выгляжу ? :) Тю, так ты ж был еще когда холодно было на первых встречах на Аполло, на чёрной е34 м30б35 акпп! Или я что-то путаю? Таки напутал :) У меня черная Е34, М50В25 на механике. Я не был на ваших встречах ни разу, так как живу в Киеве (хотя большую часть жизни провел в Днепродыме) :) Просто по делам буду ехать в Днепродым и думал заглянуть на сходку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
entony_6300 0 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Таки попутал) Милости просим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
entony_6300 0 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
entony_6300 0 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 20-го сентября закрытие сезона! Уважаемые земляки! 20 сентября сего года планируем БМВ Клубом Днепропетровск собраться на турбазе (скорее всего Меридиан) для пьянствования и закрытия сезона! Приглашаются все желающие! Вот тема на украинском клубе: http://www.bmwclub.ua/threads/128153-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%B8%D0%B5-%D1%81%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D0%B0-%D0%94%D0%9D%D0%95%D0%9F%D0%A0 А также добавляйтесь для обсуждения в нашу группу у вибере: BMWClub Днепр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
entony_6300 0 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Круто погуляли в субботу! Поганяли на картинге и побухали в боулинге! Спасибо всем участвующим! Ждём всех желающих! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Красавцы!!! :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
entony_6300 0 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Сегодня должна быть легендарная встреча! Ждём всех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabir 4 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 добрый день, вы еще собираетесь по пятницам и где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
entony_6300 0 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 добрый день, вы еще собираетесь по пятницам и где?Мы собираемся по пятницам около 19:00-19:30, щас так как холодно в кафе "Оскар Клод Моне" на ул. Мечникова, что между ул.Серова и ул.Ленина! На всяк случай лучше звони уточняй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabir 4 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 не, в кафе не интересно, подожду до весны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
entony_6300 0 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 не, в кафе не интересно, подожду до весны.В кафе мне самому не по приколу! Я туда честно говоря и езжу редко)))Давай я приеду и организуем движ возле машин на улице! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabir 4 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 вот это уже другое дело, я не против попить кофе, но не весь же вечер в заведении сидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
entony_6300 0 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 вот это уже другое дело, я не против попить кофе, но не весь же вечер в заведении сидеть.Ну вот и договорились? Ты на драйве есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabir 4 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 да, в профиле ссылка на бж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
entony_6300 0 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Люди добрые пришла весна, на улице уже тепло! Так как у нас в Днепровском клубе случилось небольшое разделение интересов, всех желающих пообщаться возле автомобилей об автомобилях БМВ милости просим по пятницам на ПриватБанк что на Набережной Победы! Лучше заранее созваниваться, тел. 06778927сорок8! До новых встреч! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PANTERA 1 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Привет комрадс.Смотрел фотки прошлого года,на сборах возле АПОЛЛО и запалил курс топлива(помним-скорбим))))саляра по 9.70грн)а потом 10.7грн и погнал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
entony_6300 0 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Было дело)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.