Lesder 5 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Подскажите, какого цвета провода идут на датчик jbsdfntkmyjq жидкости. и как выглядит штекер. есть свободных два штекера, оба похожи. по возможности у кого все работает сделайте фото штекера. И принцип его работы, он должен закорачивать данные проводки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 штекер такой же как на уровне тормозной жидкости по цветам 2 провода: коричневый с фиолетовой полоской и коричневый если их замкнуть уровень "норма" в разомкнутом положении приборка матерится на низкий уровень омывалки вот такая там фишка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesder 5 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 блин у меня hi и датчик без подключения, нечего не матерится. может его где-то замкнули между собой провод. завтра по цветам поищу) что-то на фото непонятный концевик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesder 5 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 нашел провода без штекера, но не замкнуты и ошибку не дает на приборке второй провод не просто коричневый, а коричнево розовый или фиолетовый. еще такой вопрос, Я как то отключил гонг путем нажатия или зажатия кнопки сброса суточного проберга. перестал гугонеть. как включить можно? из за этого может не выдавать ошибку? если прозвонить те провода на замкнутость, в нормальном состоянии если снять фишку и прозвонить, будет цепь с каким либо сопротивлением или не будет цепи, думаю может гдето в другом месте их коротнули. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 оу сори не увидел что у тебя м5 там один коричнево фиолетовый а другой коричнево зеленый. вот коричнево зеленый идет на приборку. если на нем минус то уровень нормальный а если ничего нет то приборка будет ругатся. прозвонине коротит ли он на массу ну гонг так просто не вырубается он и от БК у тебя не пищит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesder 5 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 иногда отходит датчик улицы. бывает когда быстро проезжаешь полицейских, незаметив их, то гонг срабатывает и на компе и на приборке выписывает сразу в минусе. но гонг издает звук. но гонг Я так и отключил, теперь при открывании двери со светом включеным тишина, а раньше ругался. из-за этого и клацал что-б отключить и получилось. перерыл все темы, написано как отключать, а как включить назад) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 можно попробывать сделать бут приборки или скинуть питание на 20мин честно говоря не сталкивался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesder 5 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 аккум стоял на зарядке отключиный. и потом не подключался два дня. ненадо было. неизменилось. в проборке стоит питания батарейка или что-то такое. которая запоминает и километраж и это. Я так читал в статье про бк(не запоминает при отключении питания) и приборку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 батарейка там была с тарых приборках 88х годов где еще кодер в разъёме проводки стоял в новой хай приборке батареек нет там энергонезависимая память Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesder 5 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 так как же тогда они запоминает пробег, Я поставил приборку с альпины, и там не мой пробег теперь показывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 приборка с синей жопой? пробег запоминается в энергонезависимой памяти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesder 5 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 так может именно эта память и про гонг и всякое такое держит в себе. ладно то не столь важно. завтра попробую прозвонить провода на датчик. и поисчу в инете еще разок, как включить гонг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 ну на худой конец можно с режима диагностики включить там есть параметры программирования приборки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesder 5 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 а есть ссыла на статью програмирования приборки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 увы такого в нете не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.