Lesder 5 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 так и в эмке идут. а сам боипер кроме нижней части не чем больше не отличаеться? креплениеведь и внешний вид(не считая самого низа) одинаковы?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergikbsv 4 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 ну да одинаковые. Сори Веталь, нафлудили тут тебе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesder 5 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 авто класс) всего наилучшего... главное что-б езда на ней, приносила только удовольствие))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 а разве чем-то отличаются бампера 520, 530 или 540? если кузов один и тот-же?конечно отличается, у м5 отличный от всех ,тоже ещё и есть различия кондей и не кондей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Вот приехала порция деталек и вкусняшек)) самая главная "вкусняшка" это конечно же спортситцы на "джойстиках",которые крепко держат торс на поворотах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Вот приехала порция деталек и вкусняшек)) самая главная "вкусняшка" это конечно же спортситцы на "джойстиках",которые крепко держат торс на поворотах Цуко, Веталь, где же ты их находишь????? Дай хоть какой-то намек!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Цуко, Веталь, где же ты их находишь????? Дай хоть какой-то намек!!!))Юрчик,они меня сами находят)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Не,ну красава,поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Спасибо,Олежек)) Пхахахахаха,только увидел твою награду)))))),отдых на море оставил жииирный коньячный отпечаток))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 какая цена салона, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 какая цена салона, если не секрет? 500,2 сидушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 ну делись,как впечатления после е38? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 кстати да))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 ну делись,как впечатления после е38? Могу с уверенностью сказать,что это мой автомобиль,,он является частью или даже продолжением меня,она может ехать прямо,а может и боком "семка"- это технологичная скучная жоповозка,чтобы доехать из точки А в точку Б,на неё не оглядываются прохожие.....Но мы с семкой ещё встретимся,но не сейчас))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Мои поздравления! Крутая машина. Диски только не очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Бойко 0 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Віталій виправиться)) Скоро там буде 37-стиль або якійсь жирні шніцера :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Мои поздравления! Крутая машина. Диски только не очень Это же зима))),на лето уже 37 стиль лежит)))) Віталій виправиться)) Скоро там буде 37-стиль або якійсь жирні шніцера :cool: Так и есть 37 стиль))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Ну респект, человек с большим мотором! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Вот пришла очередная вкусняшка в виде Hella Black задняя,всё как по феншую с рамкой,ни трещинки,ни царапки,приятно. Куплены передние тормозные диски Zimmerman с колодками,ремкомплекты всех 4 суппортов,колодки ручника и ремкомплект ручника ATE. Также поменян расходомер,2 лямбды,генератор,отремонтирована и полностью восстановлена клима,поменяны моторы и корпус,работает просто изумительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drobot BMW 2 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Класная оптика, мне тоже не хватает рамки под номера может быть где-то появится так дайте знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Класная оптика, мне тоже не хватает рамки под номера может быть где-то появится так дайте знать. это ооооочень редкий девайс,особенно ,если отдельно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovelo 1 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Класная оптика, мне тоже не хватает рамки под номера может быть где-то появится так дайте знать. это ооооочень редкий девайс,особенно ,если отдельно) А сколько,если не секрет отдал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 400ye Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West-666 0 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Машина и правда шикарная...То,что машина валит, это понятно всем, а какой расход топлива? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Машина и правда шикарная...То,что машина валит, это понятно всем, а какой расход топлива? в спокойном стиле не знаю B) ,а так 20-22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.