knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Жека,мне черную с ником естественно-Спасибо на днях буду заказывать партию Денюжку за сумку сбрось на карту ЧК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViceN 1 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 А моя уже есть ? ты в эту пятницу будишь на встрече ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 агась еще с прошлой недели тебя ждет) буду) приезжай выдам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViceN 1 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 агась еще с прошлой недели тебя ждет) буду) приезжай выдам Ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crocodylus 0 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 женя! а можна заказать и себе такую сумочку с моим ником? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 можно, завтра буду на встрече. можно сразу заказать и денюжку дать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crocodylus 0 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 можно, завтра буду на встрече. можно сразу заказать и денюжку дать хорошо!!! тогда сегодня встретимся и договоримся!!!! а Ты с собой комп возьмешь? моего крокодила подиагностировать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 возьму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crocodylus 0 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 отлично!!!!!!!!!!!! до встрече на Ашане!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViceN 1 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Не знаю как кому - а мне сумачка :jest: . :cool: как поставл в багажнике так и стоит в том месте да не мало влезло в нее :biggrin: Спасибки Жень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Я рад что все понравилось ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Сумочка прикольная и вместительная! Я рад! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graceful 0 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Когда будет заказываться следующая партия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Уже можна заказывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caroline 1 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 сумочу заказать можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balychevM 7 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Народ, а есть фото сумки уже с барахлом всяким? Просто по размером трудно понять, что туда влазит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 если не забуду завтра сфоткаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей82 3 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Вітаю! Скажи а є ще сумки? Можа мені одну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 можно заказать у нашего партнера http://e34club.com.ua/index.php?/topic/6706-modelnye-kovriki-i-sumki-dlia-avtomobilia-bmw-e-34/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей82 3 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Дякую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladislavazubkova 0 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 В 12.02.2014 в 17:27, B.White сказал: О они еще и именные будут? Или это только у тебя? ;) А какие есть цвета???Кислотные есть?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
николаевич 7 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 За три года кислотные разобрали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Кстати есть еще где то в загашнике у меня наклейки на заднее стекло клубные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.