mangup 1 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Всем привет! :hi: У меня такой вопросик:начитался я тут на форумах,про виды БК,такой как просто часы с температурой и датой,и про полный БК.Так вот у меня стоит неполный БК т.к. показывает только температуру,дату,и время.Мотор у меня м20б20,если я поставлю полный БК,у меня тоже будет показываться расход топлива и все остальные навороты? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSoft 22 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Если проводка, приборка позволит.. Если просто бк с лов приборкой, то кодер в бк нужно вшывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mangup 1 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Если проводка, приборка позволит.. Если просто бк с лов приборкой, то кодер в бк нужно вшывать. А как это сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 А как это сделать?купить бк прислать мне я впаиваю кодер с прошивкой под м20в20 и отсылаю обратно.цена вопроса 50грн. Если проводка пустая то ее нужно будет дооснастить проводкой. Я расспишу какой провод и куда нужно подключить что бы все заработало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mangup 1 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 купить бк прислать мне я впаиваю кодер с прошивкой под м20в20 и отсылаю обратно. цена вопроса 50грн. Если проводка пустая то ее нужно будет дооснастить проводкой. Я расспишу какой провод и куда нужно подключить что бы все заработало. ОК, как куплю полный БК напишу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovchik 0 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 А на е34ТДС,можешь кодер впаять? стоит не полный,тоже хочу поставить полны бк )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 могу под любую машину сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova520963 0 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Добрый день! Скажите пожалуйста, а в Калининград отправить БК, можете? У меня есть полный БК, последние цифры 055. Авто Е34, М50В20, бак пластик-80л. Боюсь сам собрать кодер не осилю. Сколько будет стоить? Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 пересылка ваша, отправлю хоть на серверный полюс. кодер 50грн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.