АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Привет всем хто отозвался мне помочь. Год назад была приобренна бмв е34 1988 г. 2.0 м20в20 мотроник. стояли только електрозеркала и електро люк. Вот пришло время розобраться с проводкой а у меня по хоже с ней полный колхох :blink: :blink: . значит ребя та помощи прощу в этом: скажите какия проводка Хай или Лов, а то такое чквство что салонная Хай а подкапотная Лов, и обьясните мне дураку где у меня пустые розьемы что там должно стоять))))))))))) :unsure: :unsure: .фото прилагаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSoft 22 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Что именно не понять??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 короче ребятишки, залез под заднюю сидушку, а там вот что чудиться под блоками с проводами: а все началось из за того что перестал работать центральный замок и тут я нашол все косяки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 :huh: :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 ну все просто салонка хай а подкапотка переходная с выносным блоком допреле. в чем проблемам то? цз если не срабатывает я бы советовал прочитать блоки с компа. хай блоки чудно диагностируются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 понял спасибо. а какие реле и за что они отвечают в выносном блоке допреле?? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 в выносном блоке 2 реля на скорости вентилятора кондея, реле включения кондея, блок управления омывателем фар это я говорил про этот блок реле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 понял теперь буду знать ище такое так какая проводка у меня Хай или Лов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 я же ответил ну все просто салонка хай а подкапотка переходная лов с выносным блоком допреле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 ой как блин не красиво вышло, приношу извенения. на выходных постараюсь сфоткать скрутки возле заднего блока, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.