B.H.y.K 0 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Вот недавно попал в мелкое ДТП. Правая сторона бампера ушла в верх и в сторону салона. также заглушка крюка стала открываться произвольно. Обнаружил что предыдущий хозяин присобачил её на пластиковые хомуты.Вопрос заключается в следующем: Почему не держится заглушка крюка? Придется менять весь бампер или как?Вообщем кто сталкивался подскажите как и что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.H.y.K 0 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Главный вопрос все ли крепления для заглушки крюка целые на самом бампере? Если да то проблема в самой заглушке. Просто не у кого посмотреть как должно быть на самом деле :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
team 2 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 А хомуты там для того чтоб заглушку не потерять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.H.y.K 0 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 А хомуты там для того чтоб заглушку не потерять. Это логично. Дело в том что заглушка не закрывается намертво, а болтается как говорится "на соплях". Вот я и спрашиваю на бампере никакое крепление не обломано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
team 2 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Может всякое быть,на фото плохо видно!Если хочешь завтра сфоткаю как у меня и посмотришь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.H.y.K 0 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Может всякое быть,на фото плохо видно!Если хочешь завтра сфоткаю как у меня и посмотришь. Конечно же хочу. И буду очень Вам за это благодарен! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
team 2 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Может всякое быть,на фото плохо видно!Если хочешь завтра сфоткаю как у меня и посмотришь. Конечно же хочу. И буду очень Вам за это благодарен! ;) ок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
team 2 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Так у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e34m42 1 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Может, из за сместившегося бампера ,буксировочная петля упирается в заглушку и не дает ей зафиксироваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.H.y.K 0 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Так у меня. Спасибо большое. Выяснилось что сломано одно крепление. Может, из за сместившегося бампера ,буксировочная петля упирается в заглушку и не дает ей зафиксироваться? Я тоже придерживаюсь такого варианта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 я себе после того тоже как разбил бампер и клеел его, то посадил заглушку на хомуты и сидит она четко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.