X7R 0 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Подскажите, где обзавестись девайсом, подешевле)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_DGAze 4 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 глянь тут... http://www.glass-express.ua/....по е34 могу даже по ценам подсказать,так как спрашивал у них... Е 34 стекло 490 грн + 300 грн работа + 350 тонировка лобового.. ну можно и без тонировки обойтись...спрашивал для себя...написал то что мне написали.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad23 1 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 ищи лучше оригинал б/у, чем новое Китай,я уже купил себе на свою голову один камушек и трещины пошли как паутина,на оригинале такого не было б. Удачи в поисках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dydi 1 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 ищи лучше оригинал б/у, чем новое Китай,я уже купил себе на свою голову один камушек и трещины пошли как паутина,на оригинале такого не было б. Удачи в поисках.А ты какого производителя Китай брал? Просто оригинал в норм состоянии почти нереально найти,если против солнца едешь то все в точечьку...Мне вот рекомендуют Хyg или Фуяо говорят хорошее качество Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 А чем не устраивает пилкинтон???? Зачем заведомо покупать гуано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dydi 1 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 он наверно на порядок дороже..надо глянуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesder 5 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 продам недорого немецкое стекло, донор приехал из германии в тот понедельник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tender 0 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 продам недорого немецкое стекло, донор приехал из германии в тот понедельник. Сколько стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemberger 1 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Маю гарне скло з польського донора без ніяких дефектів ціна 350грн, фото є в моїй темі дзвоніть 0970317615 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrCrazy 2 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 мне предлагали уже тонированое...они бывают с завода тонированими????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey05 0 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 новое стекло 600 грн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.