baxchik 1 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Доброго времени! подскажите снял потолок, а там выволился из-под зеркала заднего вида вот такой калакольчик, что это и как он там крепится, куда его прекрепить не нашел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Определяется как ALARM RELAY. Датчик или сенсор чего-то... Может какой-то датчик для сигнализации. Увы, больше ничего не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Ну я уже высказал свое предположение, что это датчик удара аварийного открытия центрального замка А куда дальше идет провод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
team 2 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 А это не датчик движения? Или в е34 такой опции не было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 что это датчик удара аварийного открытия центрального замка он у нас стоит сзади возле блоков. обычно это синяя фигня со стрелкой указывающей на надпись ТОР. стоит он этой надписью вверх по каталогу оно бъётся как Аварийное реле но ни применяемости ни описания нет куда провод дальше уходит? если можно фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baxchik 1 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 провод шел по потолку и боковой стойке, уходит под торпеду со стороны водителя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 это не родная штука. по стойке в оригинале никогда ничего не шло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 это не родная штука. по стойке в оригинале никогда ничего не шло А я тут умничал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baxchik 1 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Так мне можно это обрезать и выбросить? или как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPS. 0 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Зачем обрезать? Пусть будет себе где и был. Если не мешает конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Так мне можно это обрезать и выбросить? или какМожет у тебя машина была ранее в спец назначении каком-то и что-то из оснащения осталось. Ты точнее Евгению (knight), покажите расскажите куда идет провод, нужен блок в который он заходит. Если это не супер инородное тело то на блоке будет номер. Покажите соединение этого провода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 да прежде чем резать нужно найти откуда оно приходит и куда подключается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baxchik 1 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 попробую сфоткать от куда провод идет, куда подключается не знаю, на потолке ничего не нашел похожего, когда снимал потолок, выпал из под зеркала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baxchik 1 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Вобщем далее провод никуда не идет я его слегка потянул он из под торпеды вылез, кто-то его уже до меня обрезал, я его просто из машины выбросил он ничем мне не поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.