team 2 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Привет всем!Настало время покупать летнюю резину и меня мучает вопрос -какой брать профиль? За онлайн калькулятор вкурсе :ok: Хочется узнать именно отзывы!Кто на каком профиле ездит? Хочется не сильно широкую и не сильно низкую ну и что бы не затирало нигде) Диски у меня 8j ET13 R17 Посоветуйте плиззз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
team 2 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Ребята!Помогите с выбором резины!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 У меня лето R18/245/40 жестко, ;) зима R17/245/45 чуть мягче! :D Искусство требует жертв, на вкус и цвет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
team 2 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 О!Дождался!Спасибо тебе! А если R17/245/35? Ну плюс у меня еще стойки жесткие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Думаю 35 будет очень жестко, и надо окуратно ездить чтоб катки не побить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
team 2 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Ой :wacko: !Напутал)))23545 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Думаю будет бомба, но теперь надо узнать какие у тебя катки ET? и J? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
team 2 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Думаю будет бомба, но теперь надо узнать какие у тебя катки ET? и J? ET13 / 8J Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 8J очень хорошо, про ЕТ отвечу завтра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
team 2 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 ок!буду благодарен :ok: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanat 0 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 я ездил на 235/45 R17 , все гут, и дорогу держит и по жесткости в авто норм было..., хотя кому как ...., помойму даже по завод. параметрам прописан этот размер для е34. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
team 2 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Я тоже думаю что это будет оптимальный размер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 В общем у меня лето R18/245/40 J 8,5 ET 13 думаю твои параметры вписываются вполне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitos 3 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 у меня были катки R17 с таким вылетом (ЕТ13) и резиной 235/45 - ВСЁ СУПЕР, нигде не затирает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
team 2 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Спасибо всем!Значит остановлюсь на 235/45 :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.