Konstantin 0 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Ребят,подскажите кто сталкивался!Хочу купить рем. части для задних арок!Сколько стоит работа?И может кто знает к кому обратиться!?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша_е34_е39 0 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Ребят,подскажите кто сталкивался!Хочу купить рем. части для задних арок!Сколько стоит работа?И может кто знает к кому обратиться!?? думаю любий толковий сварщик-рихтовщик вам допоможе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Ребят,подскажите кто сталкивался!Хочу купить рем. части для задних арок!Сколько стоит работа?И может кто знает к кому обратиться!?? Приезжайте в пятницу к 19,00 на встречу клуба БМВ к Ашану... Там все посмотрим, и совет дадим, и спеца сразу найдем))) ИМХО: если не критично, лучше не варить, а найти альтернативу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin 0 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Ребят,подскажите кто сталкивался!Хочу купить рем. части для задних арок!Сколько стоит работа?И может кто знает к кому обратиться!?? Приезжайте в пятницу к 19,00 на встречу клуба БМВ к Ашану... Там все посмотрим, и совет дадим, и спеца сразу найдем))) ИМХО: если не критично, лучше не варить, а найти альтернативу. В эту пятницу не получится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prolink777 0 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Я могу помочь и с металлом и со сваркой.Я сварщик рихтовщик.мой телефон 0990593759 Сергей. Ребят,подскажите кто сталкивался!Хочу купить рем. части для задних арок!Сколько стоит работа?И может кто знает к кому обратиться!?? Я могу помочь и с металлом и со сваркой.Я сварщик рихтовщик.мой телефон 0990593759 Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.