Jura1865 0 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Мене цікавить таке питання. Чи можна поставити повний БК на 2.5 тдс? І чи треба міняти проводку або приборку? Приборка в мене така Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 уже тема эта разжована по 100 раз. ничего менять не нада. берем БК любой с любой машины. ставим в него кодер, зашиваем под наш мотор и все. проводка дооснащается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jura1865 0 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 уже тема эта разжована по 100 раз. ничего менять не нада. берем БК любой с любой машины. ставим в него кодер, зашиваем под наш мотор и все. проводка дооснащается ну а если у меня много идет друтов к часам то надо дооснащать проводку или поставить кодер под мой мотор и всё? Вот у меня столько идет друтов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олександр Юрійович 5 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 нужно поставить кодер под твой мотор и всё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tobi 1 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 некто не подскажет номер кодера на 524тд м21 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 проще мне оправить бк я прошью под мотор, отдельно кодер а тем более бк под кодер найти сложно удовольствие 50грн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tobi 1 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Тоесть пойдет даже бк с бензиновой е34 ? после прошывки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 БК все одинаковы! разница только в прошивке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.